Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соленые сыроежки с чесноком
Соленые сыроежки с чесноком
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Картофельный суп по-корейски с мясом
Картофельный суп по-корейски с мясом
Салат "Русалочка" с кальмарами
Салат "Русалочка" с кальмарами
Дрожжевые блины с дырочками
Дрожжевые блины с дырочками
Яйца, фаршированные грибами и сыром – просто и вкусно
Яйца, фаршированные грибами и сыром – просто и вкусно
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами

Пастрома из курицы


Пастрома из курицы
Опубликовано 28.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пастрома из курицы в духовке по этому рецепту получается очень вкусной и просто готовится.
Колбаса сейчас не понятно какого качества, да и цены на нее не маленькие, поэтому рекомендую вам попробовать данный рецепт.

Пастрома из курицы стала любимым блюдом нашей семьи, с ней получаются очень вкусные бутерброды. А на праздничном столе она всегда занимает почетное место.

Рецепт очень простой и вы с легкостью можете приготовить пастрому за день до праздника и в день торжества у вас будет меньше забот на кухне.

Специи для маринования куриного филе подходят любые: красный и черный перец, карри, ароматные травы и разнообразные смеси. Можно добавить чеснок и горчицу, но это в том случае если вы не собираетесь давать пастрому детям.

Используйте специи которые вам нравятся и вы получите ароматное и вкусное мясо.

Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт. (двойное);
- специи по вкусу;
- растительное масло - 1 ст.л.;
- соль – щепотка;
- фольга для запекания.
Рецепт с фото пошагово:
Готовим продукты
Подготавливаем все ингредиенты для запекания пастромы из куриного филе в духовке. Чтобы обезопасить себя и удалить с филе возможные вредные добавки рекомендую вам залить его водой с добавление 1-2 столовых ложек воды и оставить на 2-3 часа. После чего промыть куриное филе в чистой воде.



Маринуем филе
Куриное филе положить в миску, добавить специи (я брала специи для курицы), растительное масло и соль. Все хорошо перемешать и оставить на 2 часа, можно и больше. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем оно будет приятней на вкус.





Выложить филе на фольгу
На фольгу выложить куриные грудки и завернуть.





Завернуть
Заворачивайте куриное мясо так, чтобы сок не вытекал.

Завернутую грудку нужно поместить в разогретую до 250 градусов (не меньше!) духовку ровно на 15 минут. Через 14 минут духовку выключаем, но дверцу не открываем и грудку не вытаскиваем! Открыть духовку можно не раньше чем через 4 часа. Это очень важно, в это время она будет доходить в духовке.



Можно приготовить вечером и оставить пастрому из курицы в духовке до утра.





Выложить на тарелку
Готовую куриную пастрому освободить от фольги и охладить в холодильнике.

Подавать как нарезку или с бутербродами. Для тех, кто на диете, рекомендуется есть пастрому с салатом из свежих овощей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.05.2015 / 22:43
...рекомендую вам залить его водой с добавление 1-2 столовых ложек воды ... ЭТО КАК???
05.05.2015 / 03:23
залить его водой с добавление 1-2 столовых ложек воды
Хочу уточнить, чего добавлять пару ложек!

  • ГостьИрина
    добавить 1-2 столовых ложек соли и хорошо размешать
    23.01.2017 / 13:05 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!