Рулетики из говядины
Опубликовано 14.10.2011
Разместил: Yougin_ [offline]
Калорийность: 698
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
450 грамм говяжьего фарша
1 чашки 4% творога
1 банка нарезанных спелых оливок, слить
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 / 2 ч.л. чесночного порошка
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. перца
8 мучных лавашей
Соус:
1 средняя луковица, нарезанная
1 / 2 зеленого перца, нарезанного
1 столовая ложка рапсового масла
1 баночка томатного соуса
1 баночка нарезанный зеленого чили
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка сахара
1 / 2 ч.л. чесночного порошка
1 чашка тертого сыра чеддер
Рецепт с фото пошагово:
Жарить говядину на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет розовой, слить жидкость. Смешать с творогом, маслинами, петрушкой, чесночным порошком, солью и перцем.
Завернуть в каждый лаваш по 1 / 3 стакана начинки и завернуть. Выложить лаваши в форму для выпечки швом вниз.
Лук и зеленый перец для соуса жарить в масле до мягкости. Добавить томатный соус, зеленый перец чили, молотый красный перец, сахар и чесночный порошок. Залить соусом лаваши.
Накрыть крышкой и запекать при 350° в течение 30 минут. Посыпать сыром и выпекать в течение еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Рулетики из говядины готовы! На выходе: 4 порции.
Завернуть в каждый лаваш по 1 / 3 стакана начинки и завернуть. Выложить лаваши в форму для выпечки швом вниз.
Лук и зеленый перец для соуса жарить в масле до мягкости. Добавить томатный соус, зеленый перец чили, молотый красный перец, сахар и чесночный порошок. Залить соусом лаваши.
Накрыть крышкой и запекать при 350° в течение 30 минут. Посыпать сыром и выпекать в течение еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Рулетики из говядины готовы! На выходе: 4 порции.
- Стейк из говядины в красном вине
- Гуляш с тыквой
- Суп-гуляш из говядины
- Щи из свежей капусты с говядиной в горшочках
- Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
- Завиванцы мясные с начинкой
- Рулетики из кабачков
- Шурпа из говядины в скороварке
Комментарии