Заправка для макарон
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Морковь среднего размера – 1 шт.;
Луковицы – 2 шт.;
Кукуруза – 2 ст.л.;
Консервированный горошек – 2 ст. л.;
Фасоль стручковая – 2 ст. л.;
Масло подсолнечное – 2 ст. л.;
Мука – 1 ч. л.;
Томат – 200 мл;
Соль, сахар, специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук – тонкими полукольцами. На сковороде разогреть масло, выложить туда все овощи, жарить на среднем огне. Как только морковь и лук изменят цвет, добавить муку, жарить еще 2-3 мин. Влить томат, тушить, пока овощи не станут мягкими. При необходимости добавить соль, специи. Можно использовать лечо, предварительно пропустив его через блендер. Заправка для макарон готова.
Такая заправка подходит не только к макаронам, но и блюдам из круп, картофеля.
Такая заправка подходит не только к макаронам, но и блюдам из круп, картофеля.
- Овощная заправка для супов на зиму
- Заправка для супа на зиму
- Овощная заправка для супов
- Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
- Заправка для супа на зиму
- Макароны с ароматной апельсиново-соевой заправкой и куриным филе
- Консервированная заправка для борща на зиму
- Греческая заправка для салатов
Комментарии