Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Манник с изюмом
Манник с изюмом
Конфитюр из малины
Конфитюр из малины
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем
Паровой омлет в мультиварке
Паровой омлет в мультиварке
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Утка с овощами и рисом
Утка с овощами и рисом

Зефир из персикового желе и белковой массы


Зефир из персикового желе и белковой массы
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Персиковый зефир из желе и белковой массы с сахаром в домашних условиях - невероятно ароматный и аппетитный десерт приготовлен из минимума ингредиентов. Кроме того, время на его создание – минимально, в то время как на выходе получается очень вкусный зефир, ничем не хуже чем его классический «брат». Рецепт десерта я подробно для вас описала.
Всего несколько минут на подготовку и 5-6 часов на охлаждение – и вы можете угощать своих гостей сладким и нежным десертом.
Уложив кусочки конфет в красивый контейнер, завязав его атласной лентой, вы можете сделать своей подруге сладкий презент, который удивит и порадует ее. А если вы думаете что подарить на Новый год 2015 знакомым и коллегам по работе, то зефирчик будет в самый раз.
Такой зефир – отличный вариант сладости для тех леди, которые следят своим внешним видом и стоят на страже появляющихся лишних сантиметров на бедрах и талии, ведь не содержащие ни капли жира конфеты – это «палочка-выручалочка» для них.
Кроме того, быстрый зефир – отличная альтернатива покупным сладостям, которые так просят маленькие непоседы. Ведь этот вкусный десерт им придется по вкусу, а мамы будут довольны, что их чада употребляют только качественный продукт.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 90 грамм персикового желе;
- 2 ст.л. сахара;
- 125 мл воды;
- 2 белка.
Приготовление


Добавить сахар к белкам

1. Приготовление зефира начните с подготовки яиц. Их необходимо помыть, просушить, отделить белки от желтков и взбить первые в пышную, воздушную массу. Введите в смесь сахар.


Взбивать до густоты

2. С помощью миксера доведите заготовку для зефира до появления плотной белой смеси.


Растворить желе

3. В глубокую чашу насыпьте фруктовое желе, добавьте крутой кипяток, мешайте до полного растворения всех частичек.


Добавить желе

4. Начинайте понемногу вливать желатиновую массу к белкам, постоянно взбивая ее (5-7 минут).




Вылить заготовку в форму

5. Уложите в форму пищевую бумагу, смажьте ее кулинарным жиром и вылейте в нее нашу сладкую заготовку.


Персиковый зефир «Пятиминутка»

6. Охладите сладость 5-6 часов, извлеките из формы, нарежьте порционными сегментами и угощайте своих детей, сослуживцев и родственников невероятно аппетитным персиковым зефиром «Пятиминутка».
Так же советуем вам приготовить еще один десерт из желе.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2018 / 10:08
Сейчас готовлюсь к лету, но от вкусняшек отказываться не собираюсь. Буду часто готовить этот зефир, его готовить легко, но только вместо сахара я использую натуральный заменитель сахара либо конфитюр, и получается по настоящему диетический десерт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Анна Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!