Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с сосисками
Суп с сосисками
Куриный суп с грибами и пшеном
Куриный суп с грибами и пшеном
Фирменный способ засолки сала
Фирменный способ засолки сала
Салат "Сосновая шишка"
Салат "Сосновая шишка"
Малиново-творожная пасха
Малиново-творожная пасха
Постная окрошка
Постная окрошка
Булочки-розочки из дрожжевого теста с творогом
Булочки-розочки из дрожжевого теста с творогом

Новогодний барашек


Новогодний барашек
Опубликовано 26.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кроме традиционных салатиков на Новый год хочется приготовить и другие интересные блюда.
Одним из таких блюд является новогодний барашек, который очень легко готовится. Быстро, просто, а главное вкусно. А так, как 2015 год - год козы или барашка, то естественно такое блюло будет просто незаменимым на праздничном столе.

Хотелось бы отметить, что главное преимущество этого блюда - тесто может быть любым. Как песочным, так и дрожжевым или же вообще покупным слоеным. Для любителей фруктовой начинки, также подойдет этот рецепт. Но прежде, чем сделать шерсть из теста, нужно смазать барашка необходимым фруктовым вареньем.

Печенье Барашек к Новому Году 2015 также будет очень интересно смотреться на новогодней елке. Сделав всего одну дырочку в печенье, протянув нитку и все - печенье готово для украшения главной красавицы.

ингредиенты
Основные ингредиенты:
- 2 яйца,
- 150 грамм масла,
- 60 грамм сахара,
- мука (около 2,5 стаканов).


Рецепт с фото пошагово:
Ну, что? Приступим к самому приготовлению новогоднего барашка из теста к столу 2015. Возьмем глубокую кастрюлю. Смешаем в ней яйца, сахар и сливочное масло. Перемешаем немного венчиком.

замешиваем тесто
Добавим муку. Замесим тесто. Если оно будет прилипать к рукам, то нужно будет добавить еще муки.
Готовое тесто раскатаем в толстый пласт. Если пласт сделать тонким, то печенье будет хрустящим, а если толстым - мягким и нежным.

раскатываем тесто

вырезаем барашка
Затем с помощью нарисованного на бумаге барашка вырежем барашка из теста. Затем возьмем кусочек теста, положим его в чесночницу и выдавим. Образовавшимися полосочками сделаем шерсть барашку.



готово
Затем отправим его в духовку на 15 минут.
Вот такой новогодний барашек из песочного теста к Новому году 2015 у нас получился!
Угощайтесь! И решайте, что приготовить на новый год козы 2015.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
да-да: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Интересное


Copyright © 2011-2023 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!