Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет с брокколи в пароварке
Омлет с брокколи в пароварке
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой
Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой
Салат с фасолью и курицей
Салат с фасолью и курицей
Вареники с черешней
Вареники с черешней
Слоеный салат "Первый снег"
Слоеный салат "Первый снег"
Чахохбили из утки по-грузински
Чахохбили из утки по-грузински

Новогодний барашек


Новогодний барашек
Опубликовано 26.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кроме традиционных салатиков на Новый год хочется приготовить и другие интересные блюда.
Одним из таких блюд является новогодний барашек, который очень легко готовится. Быстро, просто, а главное вкусно. А так, как 2015 год - год козы или барашка, то естественно такое блюло будет просто незаменимым на праздничном столе.

Хотелось бы отметить, что главное преимущество этого блюда - тесто может быть любым. Как песочным, так и дрожжевым или же вообще покупным слоеным. Для любителей фруктовой начинки, также подойдет этот рецепт. Но прежде, чем сделать шерсть из теста, нужно смазать барашка необходимым фруктовым вареньем.

Печенье Барашек к Новому Году 2015 также будет очень интересно смотреться на новогодней елке. Сделав всего одну дырочку в печенье, протянув нитку и все - печенье готово для украшения главной красавицы.


ингредиенты

Основные ингредиенты:
- 2 яйца,
- 150 грамм масла,
- 60 грамм сахара,
- мука (около 2,5 стаканов).



Рецепт с фото пошагово:
Ну, что? Приступим к самому приготовлению новогоднего барашка из теста к столу 2015. Возьмем глубокую кастрюлю. Смешаем в ней яйца, сахар и сливочное масло. Перемешаем немного венчиком.


замешиваем тесто

Добавим муку. Замесим тесто. Если оно будет прилипать к рукам, то нужно будет добавить еще муки.
Готовое тесто раскатаем в толстый пласт. Если пласт сделать тонким, то печенье будет хрустящим, а если толстым - мягким и нежным.


раскатываем тесто



вырезаем барашка

Затем с помощью нарисованного на бумаге барашка вырежем барашка из теста. Затем возьмем кусочек теста, положим его в чесночницу и выдавим. Образовавшимися полосочками сделаем шерсть барашку.




готово

Затем отправим его в духовку на 15 минут.
Вот такой новогодний барашек из песочного теста к Новому году 2015 у нас получился!
Угощайтесь! И решайте, что приготовить на новый год козы 2015.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!