Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из крыжовника с апельсином на зиму
Компот из крыжовника с апельсином на зиму
Картофель печеный с салом
Картофель печеный с салом
Карпаччо из курицы
Карпаччо из курицы
Пицца на кукурузном тесте «Крестьянка»
Пицца на кукурузном тесте «Крестьянка»
Спагетти из цукини со стручковой фасолью
Спагетти из цукини со стручковой фасолью
Салат с ананасами и куриной грудкой слоями
Салат с ананасами и куриной грудкой слоями
Шоколадно-абрикосовый джем на зиму
Шоколадно-абрикосовый джем на зиму

Рецепт «Призрак рыбы» на Хэллоуин


Рецепт «Призрак рыбы» на Хэллоуин
Опубликовано 11.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 720
Время приготовления: 30 мин


Для того чтобы приготовить хэллоуинское угощение «Призрак рыбы», необходимо подготовить упаковку маленьких вафельных коржей и конусов,

Ингредиенты:

полкилограмма мясного фарша,
3 - 4 средних луковицы,
8 яиц,
пучок зелени укропа,
соль,
смесь белого,
черного и красного перца,
подсолнечное масло для обжаривания.
В качестве украшения можно использовать морковь и зелень петрушки.
Рецепт с фото пошагово:
Лук необходимо мелко нарезать или измельчить в блендере. Также мелко режем зелень укропа. Добавляем лук, укроп, соль и смесь перца в фарш, хорошо вымешиваем полученную массу

Готовим массу для наполнения рыбы на хеллоуин

выкладываем ее на сковороду и тушим 10-20 минут (в зависимости от вида фарша).
Следующий этап – формирование тела рыбы. Для этого на маленький вафельный корж намазываем фарш и накрываем его другим коржом.

вафельный конус заполняем фаршем
Конус заполняем фаршем, но не до конца, поскольку во время жарки он сплющится, и фарш может вылезти.
Яйца взбиваем, добавив в них немного соли. Окунаем тело (фаршированные коржи) и хвост (конусы с фаршем) в яйцо и кладем на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду

обжариваем конусы с каждой стороны

обжариваем с каждой стороны примерно по пять минут. Украшаем тело рыбы. Для этого из зелени петрушки делаем плавники, а из моркови вырезаем глаз и рыбью улыбку.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 12:22
Отличная идея для использования вафельных коржей! Нигде такого не видела!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN