Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Цветаевский пирог с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Греческий салат с пекинской капустой
Греческий салат с пекинской капустой
Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами
Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами
Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
Куриные рулетики с салом и перцем
Куриные рулетики с салом и перцем
Закусочные рулетики
Закусочные рулетики

Рецепт «Призрак рыбы» на Хэллоуин


Рецепт «Призрак рыбы» на Хэллоуин
Опубликовано 11.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 720
Время приготовления: 30 мин


Для того чтобы приготовить хэллоуинское угощение «Призрак рыбы», необходимо подготовить упаковку маленьких вафельных коржей и конусов,

Ингредиенты:

полкилограмма мясного фарша,
3 - 4 средних луковицы,
8 яиц,
пучок зелени укропа,
соль,
смесь белого,
черного и красного перца,
подсолнечное масло для обжаривания.
В качестве украшения можно использовать морковь и зелень петрушки.
Рецепт с фото пошагово:
Лук необходимо мелко нарезать или измельчить в блендере. Также мелко режем зелень укропа. Добавляем лук, укроп, соль и смесь перца в фарш, хорошо вымешиваем полученную массу

Готовим массу для наполнения рыбы на хеллоуин

выкладываем ее на сковороду и тушим 10-20 минут (в зависимости от вида фарша).
Следующий этап – формирование тела рыбы. Для этого на маленький вафельный корж намазываем фарш и накрываем его другим коржом.

вафельный конус заполняем фаршем
Конус заполняем фаршем, но не до конца, поскольку во время жарки он сплющится, и фарш может вылезти.
Яйца взбиваем, добавив в них немного соли. Окунаем тело (фаршированные коржи) и хвост (конусы с фаршем) в яйцо и кладем на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду

обжариваем конусы с каждой стороны

обжариваем с каждой стороны примерно по пять минут. Украшаем тело рыбы. Для этого из зелени петрушки делаем плавники, а из моркови вырезаем глаз и рыбью улыбку.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 12:22
Отличная идея для использования вафельных коржей! Нигде такого не видела!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!