Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с ребрышками и овощами
Суп с ребрышками и овощами
Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке
Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке
Как готовить рыбу в кляре
Как готовить рыбу в кляре
Рагу из овощей
Рагу из овощей
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Крем-чиз для торта со сливками и маскарпоне
Крем-чиз для торта со сливками и маскарпоне
Желе из винограда
Желе из винограда

Салат на Новый Год "Оливье с креветками"


Салат на Новый Год "Оливье с креветками"
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 347
Время приготовления: 20 мин


Количество ингредиентов из расчета на одну порцию:
Картофель - 30 гр.
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Огурец - 15 гр.
Креветки - 75 гр.
Помидоры черри - 30 гр.
Перец болгарский - 10 гр.
Икра красная - 5 гр.
Лук - 2 гр.
Перец - 1 гр.
Соль - 3 гр.
Петрушка - 3 гр.
Укроп - 3 гр.
Майонез - 7 гр.
Сметана - 7 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Традиционный салат в нетрадиционном исполнении.

Способ приготовления оливье с креветками:

Для начала необходимо отварить яйца перепелиные вкрутую и очищенный картофель. Затем слить воду, остудить и очистить яйца. Отварить в посоленной воде креветки, остудить их и очистить.
Далее мелкими кубиками нарезать вареные яйца, картофель, огурцы, перец болгарский, креветки, лук. В равных пропорциях смешать сметану и майонез.

Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Влить приготовленный соус.
Выкладывать на тарелку используя кольцо. Для придания блюду более яркого и приятного вида можно украсить его петрушкой и укропом, помидорами черри и оставшимися целыми вареными креветками, а также красной икрой. Икра придаст дополнительный неповторимый вкус.



Вот и все. Салат на Новый Год "Оливье с креветками" готов.
Все гениальное просто! А главное вкусно и красиво.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.08.2016 / 15:29
Часто готовлю этот салат, только не кладу в него болгарский перец, а вот икры стараюсь положить побольше, салат праздничный и очень-очень вкусный.
24.08.2016 / 10:00
Этот салат станет настоящим украшением любого праздничного стола, делаю я его обычно порционно, для каждого гостя. Салат чудесный, действительно если положить побольше икры, то будет гораздо вкуснее, но так же помимо всех выше перечисленных ингредиентов я кладу в салат и красную рыбу, лучше всего конечно семгу. Салат становится настоящим морским изыском, который придется по душе не только любителям рыбных салатов. А вот заправлять салат я стараюсь либо домашним майонезом, либо размешиваю обычный майонез с несладким йогуртом, такая заправка получается очень легкой и в тоже время вкусной.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!