Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивые голубцы в духовке с соусом
Ленивые голубцы в духовке с соусом
Простые и вкусные блины с припеком из грибов
Простые и вкусные блины с припеком из грибов
Малиновое варенье с целыми ягодами
Малиновое варенье с целыми ягодами
Салат "Королевский" с грибами и картофелем
Салат "Королевский" с грибами и картофелем
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Хлеб с грибами в хлебопечке
Хлеб с грибами в хлебопечке
Заливной пирог
Заливной пирог

Салат на Новый Год "Оливье с креветками"


Салат на Новый Год "Оливье с креветками"
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 347
Время приготовления: 20 мин


Количество ингредиентов из расчета на одну порцию:
Картофель - 30 гр.
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Огурец - 15 гр.
Креветки - 75 гр.
Помидоры черри - 30 гр.
Перец болгарский - 10 гр.
Икра красная - 5 гр.
Лук - 2 гр.
Перец - 1 гр.
Соль - 3 гр.
Петрушка - 3 гр.
Укроп - 3 гр.
Майонез - 7 гр.
Сметана - 7 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Традиционный салат в нетрадиционном исполнении.

Способ приготовления оливье с креветками:

Для начала необходимо отварить яйца перепелиные вкрутую и очищенный картофель. Затем слить воду, остудить и очистить яйца. Отварить в посоленной воде креветки, остудить их и очистить.
Далее мелкими кубиками нарезать вареные яйца, картофель, огурцы, перец болгарский, креветки, лук. В равных пропорциях смешать сметану и майонез.

Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Влить приготовленный соус.
Выкладывать на тарелку используя кольцо. Для придания блюду более яркого и приятного вида можно украсить его петрушкой и укропом, помидорами черри и оставшимися целыми вареными креветками, а также красной икрой. Икра придаст дополнительный неповторимый вкус.

Вот и все. Салат на Новый Год "Оливье с креветками" готов.
Все гениальное просто! А главное вкусно и красиво.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.08.2016 / 15:29
Часто готовлю этот салат, только не кладу в него болгарский перец, а вот икры стараюсь положить побольше, салат праздничный и очень-очень вкусный.
24.08.2016 / 10:00
Этот салат станет настоящим украшением любого праздничного стола, делаю я его обычно порционно, для каждого гостя. Салат чудесный, действительно если положить побольше икры, то будет гораздо вкуснее, но так же помимо всех выше перечисленных ингредиентов я кладу в салат и красную рыбу, лучше всего конечно семгу. Салат становится настоящим морским изыском, который придется по душе не только любителям рыбных салатов. А вот заправлять салат я стараюсь либо домашним майонезом, либо размешиваю обычный майонез с несладким йогуртом, такая заправка получается очень легкой и в тоже время вкусной.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!