Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Блины с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами
Мясные ежики
Мясные ежики
Консервированные персики
Консервированные персики
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Картофель "Дофине" в духовке
Картофель "Дофине" в духовке

Новогодний пирог "Без 5 мин Новый год"


Новогодний пирог "Без 5 мин Новый год"
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 301
Время приготовления: 25 мин


Для новогоднего пирога вам потребуется:
1-1,5 чашки толченного крекера
3 столовые ложки сахара
1/3 топленного масла
красный съедобный гель
200 г сливочного сыра
1 клубника
Рецепт с фото пошагово:
В глубокой миске смешать сахар и масло и крекер. Затем, получившееся расположить в смазанной маслом округлой форме для выпекания. При размазывании по форме постараться сделать своеобразную корзиночку. Поставить выпекать при температуре в 325° на 10 минут, после остудить.
В глубокой миске взбить сыр сливочный и сахар до получения однородной массы. Теперь залить взбитую массу в выпеченную корзиночку до наполнения по края. Необходимо быстрое охлаждение, чтобы наш топпинг стал твердым. После охлаждения можем приступать к украшению. Съедобным гелем наносим цифры по окружности как на циферблате. Теперь с середины проводим часовую и минутные стрелочки на без пяти двенадцать. Стрелочки не должны доходить до самих цифр. На концы стрелочек положите небольшие дольки клубники.
Наши вкусные часы готовы, приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.12.2011 / 19:07
А подскажите пожалуйста какой именно сыр надо?
27.12.2011 / 23:09
Это такой сливочный сыр, как для чизкейка берется. Он не дешевый, зато сладкие торты с ним получаются вкусные. Можно, конечно, заменить на творог, но вкус будет совсем другой.
31.12.2011 / 00:10
Да, это сыр Филадельфия.
03.04.2012 / 13:33
пирог супер мне понравилось
03.04.2012 / 16:01
ух ты!!!какой он красивый!!обязательно попробуем))))
03.04.2012 / 16:52
мне очень понравился и состав и оформление
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!