Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грибной суп с лисичками
Грибной суп с лисичками
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Говядина в пароварке с овощным гарниром
Говядина в пароварке с овощным гарниром
Салат из куриной печени с соленым огурцом
Салат из куриной печени с соленым огурцом
Суп Том Ям
Суп Том Ям
Овсяная каша с тыквой в мультиварке
Овсяная каша с тыквой в мультиварке
Окрошка на газированной воде
Окрошка на газированной воде

Как приготовить лазанью с фаршем


Как приготовить лазанью с фаршем
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 1300
Время приготовления: Не указано


Для того чтобы приготовить лазанью с фаршем необходимо подготовить:

полкилограмма макарон «Перья», столько же мясного фарша,
100 гр. сыра,
2 больших луковицы,
1 сладкий перец,
пучок петрушки,
2-3 ст.л. томатного соуса,
1.5-2 ст.л. оливкового и сливочного масла,
2-3 ст.л. муки,
250 мл молока,
соли и перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
«Перья » отварить, слить с них воду и добавить оливковое масло. Пока варятся макароны необходимо кубиками нарезать лук, и начать обжаривать его на растительном масле. Через несколько минут в лук следует добавить фарш, все потушить в течение 12 минут, затем добавить мелко рубленую зелень, нарезанный кубиками перец и томатный соус. Через 2 минуты фарш с овощами следует снять с огня.
Следующий этап – приготовление белого соуса. Для этого в небольшой кастрюле следует растопить сливочное масло, после чего, всыпать в него муку и непрерывно помешивая смесь, влить в нее тонкой струйкой молоко. Соус необходимо постоянно мешать до момента закипания, после чего огонь следует выключить.
Собираем лазанью. В форму для запеканок укладываем тонким слоем «Перья», затем на них равномерно распределяем фарш, после – слой макарон. Чередований слоев может быть несколько – все зависит от количества продуктов и глубины формы. Последний слой поливаем белым соусом, поверх которого натираем сыр. Отправляем лазанью на 25 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 23:07
Из макарон- это запеканка. Очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!