Грибной суп с перловкой
Опубликовано 30.10.2014
Разместил: Тоська [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Перловый суп с лесными грибами, сваренными в курином бульоне. В суп добавлены обжаренные овощи и картофель.
Чтобы приготовить грибной суп с перловкой, потребуется 90 минут, а из перечисленных ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты:
- грибы – 200 г,
- картофель – 4 шт..
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- крупа перловая – 100 г,
- бульон куриный – 1 л,
- масло сливочное – 15 г,
- масло растительное – 15 г,
- петрушка – 10 г.
Рецепт с фото пошагово:
Лесные грибы (боровики, рыжики, подберезовики, подосиновики) для супа с перловой крупой вымыть, почистить, залить куриным бульоном. Варить 40 минут. Достать грибы из бульона и порезать. Поджарить грибы, добавив к растительному маслу столовую ложку сливочного. Морковь потереть, лук порубить мелко, добавить овощи в сковородку и поджарить их вместе с грибами.
Картофель почистить, порезать кольцами.
Положить в бульон обжаренные грибы с овощами и перловую крупу. Варить суп 40 минут. Положить картофель и пучок зелени петрушки за 20 минут до готовности. Можно приправить грибной суп с перловой крупой сметаной.
Любителям перловки предлагаем приготовить еще и перловую кашу с грибами.
- Грибной суп с курицей и плавленым сыром
- Грибной суп-пюре из шампиньонов
- Как готовить грибной суп
- Суп из сушеных грибов на курином бульоне
- Грибной суп из белых грибов в мультиварке
- Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
- Грибной суп из сушеных грибов
- Грибной суп из сушеных белых грибов
Комментарии
30.10.2014 / 23:23
Денди
31.10.2014 / 05:26
Гость
31.10.2014 / 11:27
Гость
01.11.2014 / 00:21
Оксана
02.11.2014 / 20:28
Оксана, насколько я знаю, детям до 7-ми лет грибы давать нельзя.
Стр: [1] »