Салат из свежей капусты и моркови
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
Пол кочана свежей капусты
Морковь – 1 средняя штука
Маринованные грибы – 1 банка (опята)
Соль
Разведенный уксус – 3 ч. ложки
Подсолнечное масло – 30 г
Рецепт с фото пошагово:
Капусту нашинковать очень мелко, можно с помощью кухонного комбайна. Затем морковь на терке (как на корейскую морковку). В салатницу выложить нашинкованную капусту и налить разведенный уксус, немного помять и дать настоятся, после этого выложить натертую морковь, грибы, немного посолить и добавить подсолнечного масла. Хорошо перемешать салат из свежей капусты и моркови.
Перед подачей на стол можно украсить немного зеленью.
Совет: если у вас нет свежей капусты, то ее можно заменить на квашеную, но тогда не нужно добавлять уксус.
Перед подачей на стол можно украсить немного зеленью.
Совет: если у вас нет свежей капусты, то ее можно заменить на квашеную, но тогда не нужно добавлять уксус.
- Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
- Зимний салат из капусты и моркови
- Салат из цветной капусты "Ринфорцо"
- Салат из щавеля и пекинской капусты
- Салат из капусты с морковью как в столовой
- Салат из редиски, моркови и сыра
- Салат с морской капустой
- Салат из савойской капусты и индюшатины
Комментарии
31.03.2012 / 21:16
Опа! Вот и диетическое кушанье! И для поста подходит! Пробовала, отличный вкус!!!Браво!!!
Стр: [1] »