Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт приготовления пельменей в сметанном соусе
Рецепт приготовления пельменей в сметанном соусе
Дорадо с картофелем в духовке
Дорадо с картофелем в духовке
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу
Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Лагман
Лагман

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной


Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Для слоеных пирожков с сыром и ветчиной потребуется:
Готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Яйца – 1 шт.
Ветчина – 300 г
Сыр твердых сортов – 200 г
Растительное масло, чтобы смазать противень
Рецепт с фото пошагово:
Возьмем готовое слоеное тестоГотовое тесто раскатать с помощью скалки в тоненькую пластинуГотовое тесто раскатать с помощью скалки в тоненькую пластину,затем нарезать на длинные полоски, после этого на маленькие прямоугольники затем нарезать на длинные полоски, после этого на маленькие прямоугольники.

Ветчину нарезать средними кусочками, в виде пластиныВетчину нарезать средними кусочками, в виде пластины. Сыр нужно порезать немного тоньшеСыр нужно порезать немного тоньше, но таких, же размеров, как и ветчина.

Затем кусочек ветчины положить на прямоугольник из тестаЗатем кусочек ветчины положить на прямоугольник из теста, сверху положить сырсверху сыр, заворачиваем краи каждого пирожкавсе завернуть.Хорошо залепливаем пирожокЗащипываем края пирожков

Края немного защипнуть, чтобы не расклеились, когда будут выпекаться и подниматьсяКрая немного защипнуть, чтобы не расклеились, когда будут выпекаться и подниматься.



орму смазать растительным масло и выложить слоеные пирожкиФорму смазать растительным масло и выложить слоеные пирожки, затем взять яйцо и разболтать с помощью вилки и помазать тесто.
Оставить на 15 минут, чтобы приподнялись, после этого выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, примерно 15 минут.

Готовые слоеные пирожки с сыром и ветчинойПриятного аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:04
ммммммммммм такие вкусные
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!