Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Свинина на гриле
Свинина на гриле
Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом
Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом
Салат "Коктейль" с ветчиной
Салат "Коктейль" с ветчиной
Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами
Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами
Пирог со шпинатом, яйцом и творогом
Пирог со шпинатом, яйцом и творогом

Пирог с сыром из лаваша


Пирог с сыром из лаваша
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин


Если нет времени готовить тесто на пирог, приготовьте его с лаваша. Это не займет много времени и получится очень вкусно.
Потребуется:
Лаваш (желательно тонкий) - 2 листа ;
Яйца - 3 шт. ;
Сметана - 300 грамм ;
Томатная паста - чайная ложка.
Для начинки :
Картофель отварной - 6 шт. ;
Сыр Сулугуни - 300 грамм ;
Укроп - пучок .
Рецепт с фото пошагово:
Для начала приготовим начинку для заполнения нашей формы для пирога. Для этого нарежем произвольным способом картофель и сыр, укроп постараемся измельчить как можно мельче. Все эти продукты перемешать. Яйца взобьем вместе с томатной пастой и сметаной до однородной массы.
Лаваш нужно выложить друг на дружку, и поместить в заранее смазанную подсолнечным маслом форму для запекания (какая найдется). При этом, края должны свисать с формы.
В подготовленную форму с лавашом, выложить половину начинки,спрятать ее, накрыв краями лаваша, а затем залить яичной заливкой.
Затем выложить оставшуюся начинку и спрятать под оставшиеся края второго лаваша. Немного утромбовать. Снова залить яичной заливкой.
Поставить в духовой шкаф на час. Пирог с сыром из лаваша готов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 21:25
Ням -ням, как вкусно
23.03.2012 / 21:29
надо попробовать приготовить, очень красиво.
02.04.2012 / 21:35
Отличный рецепт! Сама не готовила, но меня угощали. Продукты теже, технология приготовления таже, кроме одного момента: Лаваши с начинкой были выложены в круглую форму в виде спирали. Очень вкусно и красиво!
03.04.2012 / 19:39
У меня похожий рецепт, только я бешамелем заливаю.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!