Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тарт с зеленым луком и сыром бри
Тарт с зеленым луком и сыром бри
Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Компот из винограда в мультиварке
Компот из винограда в мультиварке
Картофельный салат с сельдью
Картофельный салат с сельдью
Орехово-кокосовый торт "Девичник"
Орехово-кокосовый торт "Девичник"
Наливной пирог с начинкой из рыбных консервов
Наливной пирог с начинкой из рыбных консервов

Американские пикули (с добавлением яблочного уксуса)


Американские пикули (с добавлением яблочного уксуса)
Опубликовано 22.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите делать различные вкусные и сытные бутерброды, вам необходимо приготовить несколько баночек маринованных пикулей. Вы сможете добавлять их в мясные блюда, салаты, делать с ними различные бутерброды. Конечно,вы можете купить такие огурчики в магазине, но, кроме высокой стоимости, они еще отличаются от домашних тем, что содержат массу вредных ингредиентов.

Домашние маринованные американские пикули приготовлены по рецепту с добавлением яблочного уксуса, поэтому вы можете быть спокойны за качество своей продукции. А если у вас найдется в кладовой баночка домашней яблочной кислоты, вы сможете спокойно давать американские огурчики даже маленьким детям (в небольших количествах).

Благодаря большому содержанию в огуречном салате кислоты, которая выступает в качестве консерванта, они могут храниться длительно время (9-12 месяцев).

Из данного количества продуктов выходит 3 стеклянные емкости пикулей по 500 мл.

Ингредиенты:
- огурцы (1 кг);
- по 2 шт. перца и лука;
- 400 мл яблочного уксуса;
- 1 ст. сахара;
- 2 ст.л. соли;
- по 10-12 шт. душистого и черного перца, гвоздики.
Рецепт с фото пошагово:


Готовим овощи

1. Для маринованного салата пикули выберите плотные без повреждений огурцы, промойте их и уложите в емкость с кипятком (2-3 мин.).


Нарезать лук

2. Вымытые и протертые бумажным полотенцем перцы нарежьте тонкими полосками, нашинкуйте огурцы, очищенный лук измельчите полукольцами, перемешайте овощи.


Нарезать перец



Нарезать лук





Перемешать овощи



Добавить соль и специи

3. В огуречную смесь добавьте соль, тщательно размешайте смесь и оставьте в холодном месте на половину суток.


Готовим маринад

4. Удалите из огуречной массы лишнюю жидкость и начинайте готовить маринад для американских пикулей. Для этого влейте в кастрюлю яблочный уксус, насыпьте сахар, добавьте специи и поставьте на разогретую плиту. После того, как маринад закипит, добавьте к нему овощи и варите около двух минут.


Разложить по банкам

5. Разлейте американские пикули в горячую стеклянную тару, закройте крышками, переверните, накройте теплыми вещамии оставьте на 10-12 часов.




Закатать

6. Храните маринованные пикули, приготовленные по этому рецепту, в предназначенном для этого месте (кладовой, погребе).


Готово

Напомним, что в прошлый раз мы рассказывали, как заморозить кабачки на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Таня: История чая
Тася: История чая
Алиса: История чая
Инга: История чая
Леся: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!