Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощи для беременной: Брокколи с болгарским перцем
Овощи для беременной: Брокколи с болгарским перцем
Салат "Мужской каприз" из курицы
Салат "Мужской каприз" из курицы
Салат «Козел в огороде»
Салат «Козел в огороде»
Тушеное мясо с овощами
Тушеное мясо с овощами
Карри суп с овощами и нутом
Карри суп с овощами и нутом
Домашний горчичный хлеб
Домашний горчичный хлеб
Постный овощной суп с грибами
Постный овощной суп с грибами

Рецепт приготовления домашней сгущенки


Рецепт приготовления домашней сгущенки
Опубликовано 19.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Здравствуйте! Сегодня я спешу поделиться с сайтом namenu.ru рецептом приготовления домашней сгущенки. Вы, наверное, подумали, что этот рецепт абсолютно не нужный, ведь намного проще купить готовую баночку сгущенки и не тратить время на ее приготовление. Конечно, можно так и поступить. Но, в настоящее, время все продаваемые продукты не отличаются идеальным качеством и составляющими. Кроме того, сгущенка, приготовленная в домашних условиях, по вкусу получается намного вкуснее покупной, да и ребенку ее не страшно давать.

Употреблять сгущенку можно как в чистом виде, так и используя ее для различного наполнения пирожных, рогаликов, промазывания коржей торта и прочего.

Домашнюю сгущенку можно сварить как более редкую (белую), так и более густую (варенку, как говорят). На хитрость приготовления влияет время варки молока. Чем дольше оно вариться, тем гуще сгущенка получится.

Основные ингредиенты:
- 2 литра молока,
- 2 килограмма сахара,
- щепотка соды.



ингредиенты

Сгущенка в домашних условиях - рецепт приготовления.
Рецепт с фото пошагово:
Молоко выльем в кастрюлю.
Добавим соду на кончике ножа.
Когда молоко нагреется добавим сахар. Перемешаем.


сгущенка в домашних условиях

Когда молоко закипит убавим огонь и проварим его в течении 2 часов.
Вот такая сгущенка в домашних условиях у вас должна получиться по этом урецепту. Если варить ее дольше - она будет более густой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.03.2019 / 17:43
Делала все по рецепту - в итоге получилась сладющая жидкость цветом жженого сахара ни вкусом ни густотой абсолютно не похожая на сгущенку
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!