Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажаны с чесноком и укропом
Баклажаны с чесноком и укропом
Кекс мраморный
Кекс мраморный
Жареные креветки с чесноком в соевом соусе
Жареные креветки с чесноком в соевом соусе
Как приготовить блины в микроволновке с какао
Как приготовить блины в микроволновке с какао
Помидоры с морковной ботвой на зиму, рецепт на 1 литровую банку
Помидоры с морковной ботвой на зиму, рецепт на 1 литровую банку
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша
Помидоры с сельдереем на зиму
Помидоры с сельдереем на зиму

Как приготовить печеночные котлеты


Как приготовить печеночные котлеты
Опубликовано 09.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Для приготовления сытных, вкусных и полезных печеночных котлет нам понадобится:
- 800гр. говяжей печени
- 2 яйца
- 1 крупная морковь
- 2 больших луковицы
- 0,5 стакана манки
- 1/2 стакана молока
- соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Теперь перейдем к тому, как приготовить печеночные котлеты.
Печень замочить в молоке и оставить на 30 мин. Натереть на средней терке морковь и порезать мелко лук, пасеровать на сковороде до золотистого цвета. Через мясорубку или комбайн пропустить печень, лук и морковь. В полученный фарш добавить яйца, посолить, поперчить и всыпать манку для густоты. Жарить на растительном масле до румяной корочки.
Сверху посыпать свежей зеленью. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 19:32
попробую обязательно приготовить
30.03.2012 / 01:08
моя мама их круглыми делает. вкусно.
02.04.2012 / 01:14
лучше их делать более плоскими, лучше прожариваются
02.04.2012 / 01:19
Вкусные котлеты, я тоже так готовлю.
04.04.2012 / 12:19
Никогда не ела печеночные котлеты с манкой. Всегда делаю с мукой. Надо попробовать.
01.12.2012 / 20:59
Девочки, очень вкусные котлеты получаются с куриной печенью.
20.01.2013 / 21:26
Я тоже никогда не использовала манку, может поэтому котлетки выходят чуть жестковатые. Попробуем по этому рецепту.
18.03.2018 / 09:17
А я готовлю печеночные котлеты немного не так, хотя принцип похож. Если использовать куриную печень, то они будут намного нежнее. Лук через мясорубку я пропускаю сырой - так котлеты получаются более сочные. И еще очень вкусно будет, если добавить две столовые ложки майонеза. Вместо манки я добавляю муку. Сначала делала с манкой, но когда-то у меня её просто не оказалось и я добавила столько же муки. И мне с мукой намного больше понравилось, теперь делаю только с ней.
Котлеты у меня получаются похожими на оладушки, на сковороду "фарш" разливаю ложкой. Нежные и мягкие, их даже наша бабушка, у которой совсем нет зубов кушает.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!