Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хрустящие соленые огурцы в банках с уксусом
Хрустящие соленые огурцы в банках с уксусом
Как почистить окуня быстро от чешуи
Как почистить окуня быстро от чешуи
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Торт "Змея в винограде"
Торт "Змея в винограде"
Коктейль лонг-дринк «Клубничная роскошь»
Коктейль лонг-дринк «Клубничная роскошь»
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Рецепт салата с виноградом и сельдереем
Рецепт салата с виноградом и сельдереем

Как приготовить печеночные котлеты


Как приготовить печеночные котлеты
Опубликовано 09.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Для приготовления сытных, вкусных и полезных печеночных котлет нам понадобится:
- 800гр. говяжей печени
- 2 яйца
- 1 крупная морковь
- 2 больших луковицы
- 0,5 стакана манки
- 1/2 стакана молока
- соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Теперь перейдем к тому, как приготовить печеночные котлеты.
Печень замочить в молоке и оставить на 30 мин. Натереть на средней терке морковь и порезать мелко лук, пасеровать на сковороде до золотистого цвета. Через мясорубку или комбайн пропустить печень, лук и морковь. В полученный фарш добавить яйца, посолить, поперчить и всыпать манку для густоты. Жарить на растительном масле до румяной корочки.
Сверху посыпать свежей зеленью. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 19:32
попробую обязательно приготовить
30.03.2012 / 01:08
моя мама их круглыми делает. вкусно.
02.04.2012 / 01:14
лучше их делать более плоскими, лучше прожариваются
02.04.2012 / 01:19
Вкусные котлеты, я тоже так готовлю.
04.04.2012 / 12:19
Никогда не ела печеночные котлеты с манкой. Всегда делаю с мукой. Надо попробовать.
01.12.2012 / 20:59
Девочки, очень вкусные котлеты получаются с куриной печенью.
20.01.2013 / 21:26
Я тоже никогда не использовала манку, может поэтому котлетки выходят чуть жестковатые. Попробуем по этому рецепту.
18.03.2018 / 09:17
А я готовлю печеночные котлеты немного не так, хотя принцип похож. Если использовать куриную печень, то они будут намного нежнее. Лук через мясорубку я пропускаю сырой - так котлеты получаются более сочные. И еще очень вкусно будет, если добавить две столовые ложки майонеза. Вместо манки я добавляю муку. Сначала делала с манкой, но когда-то у меня её просто не оказалось и я добавила столько же муки. И мне с мукой намного больше понравилось, теперь делаю только с ней.
Котлеты у меня получаются похожими на оладушки, на сковороду "фарш" разливаю ложкой. Нежные и мягкие, их даже наша бабушка, у которой совсем нет зубов кушает.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!