Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Гречка с грибами
Гречка с грибами
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Рыба в духовке с овощами и сыром
Рыба в духовке с овощами и сыром
Картофельная запеканка с сыром и ветчиной
Картофельная запеканка с сыром и ветчиной
Салат "Сугроб"
Салат "Сугроб"

Как приготовить печеночные котлеты


Как приготовить печеночные котлеты
Опубликовано 09.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Для приготовления сытных, вкусных и полезных печеночных котлет нам понадобится:
- 800гр. говяжей печени
- 2 яйца
- 1 крупная морковь
- 2 больших луковицы
- 0,5 стакана манки
- 1/2 стакана молока
- соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Теперь перейдем к тому, как приготовить печеночные котлеты.
Печень замочить в молоке и оставить на 30 мин. Натереть на средней терке морковь и порезать мелко лук, пасеровать на сковороде до золотистого цвета. Через мясорубку или комбайн пропустить печень, лук и морковь. В полученный фарш добавить яйца, посолить, поперчить и всыпать манку для густоты. Жарить на растительном масле до румяной корочки.
Сверху посыпать свежей зеленью. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.03.2012 / 19:32
попробую обязательно приготовить
30.03.2012 / 01:08
моя мама их круглыми делает. вкусно.
02.04.2012 / 01:14
лучше их делать более плоскими, лучше прожариваются
02.04.2012 / 01:19
Вкусные котлеты, я тоже так готовлю.
04.04.2012 / 12:19
Никогда не ела печеночные котлеты с манкой. Всегда делаю с мукой. Надо попробовать.
01.12.2012 / 20:59
Девочки, очень вкусные котлеты получаются с куриной печенью.
20.01.2013 / 21:26
Я тоже никогда не использовала манку, может поэтому котлетки выходят чуть жестковатые. Попробуем по этому рецепту.
18.03.2018 / 09:17
А я готовлю печеночные котлеты немного не так, хотя принцип похож. Если использовать куриную печень, то они будут намного нежнее. Лук через мясорубку я пропускаю сырой - так котлеты получаются более сочные. И еще очень вкусно будет, если добавить две столовые ложки майонеза. Вместо манки я добавляю муку. Сначала делала с манкой, но когда-то у меня её просто не оказалось и я добавила столько же муки. И мне с мукой намного больше понравилось, теперь делаю только с ней.
Котлеты у меня получаются похожими на оладушки, на сковороду "фарш" разливаю ложкой. Нежные и мягкие, их даже наша бабушка, у которой совсем нет зубов кушает.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN