Курица по-кавказски
Опубликовано 24.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ингредиенты:
- 300 г куриного мяса;
- 1 ст. ложка винного уксуса;
- 1 сладкий перец;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки кетчупа или томатного соуса;
- специи (молотый перец, базилик, карри);
- чеснок, зелень петрушки, соль.
Рецепт с фото пошагово:
Куриное мясо нарезать на небольшие порционные кусочки и положить в термостойкую посуду. Добавить измельченный лук, винный уксус, томатный соус и немного воды. Посолить, приправить специями, накрыть крышкой, оставив отверстие для выхода пара и поставить в микроволновку на 10-15 минут при самой максимальной мощности.
Добавить нарезанный соломкой или небольшими кусочками болгарский сладкий перец и продолжить готовить еще 2-3 минуты при той же мощности.
В горячее уже готовое блюдо добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки. Курица по-кавказски готова.
Добавить нарезанный соломкой или небольшими кусочками болгарский сладкий перец и продолжить готовить еще 2-3 минуты при той же мощности.
В горячее уже готовое блюдо добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки. Курица по-кавказски готова.
- Курица с картошкой в горшочках в духовке
- Курица по-китайски
- Курица с ананасами под сыром в мультиварке
- Курица по-корейски
- Курица по-африкански
- Курица по-индийски с куркумой и имбирем
- Курица, фаршированная блинами
- Баклажаны как грибы, на зиму
Комментарии