Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкие петушки на палочке
Сладкие петушки на палочке
Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Детские кеды из мастики
Детские кеды из мастики
Идеальное тесто для пиццы на молоке
Идеальное тесто для пиццы на молоке
Баклажаны с зеленью и с чесноком
Баклажаны с зеленью и с чесноком
Окрошка по-зимнему
Окрошка по-зимнему

Как приготовить тунца


Как приготовить тунца
Опубликовано 09.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Тунец - 1 шт. вес 600 - 700 грамм;
лимон -1 шт,
зеленый лук,
черный перец,
соль,
белое сухое вино по желанию

Жмите далее и узнаете как приготовить тунца.
Рецепт с фото пошагово:
Для тех, кто предпочитает более острый и пикантный вкус, рыбу можно замариновать в белом вине за 2 часа до запекания.

рыбу можно замариновать в белом вине за 2 часа до запекания

После этого тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно завернув в фольгу, на полчаса поставить в духовку при температуре 250 град.

тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно завернув в фольгу

Тунец получается очень сочным и аппетитным, и может украсить праздничный стол.

унец получается очень сочным и аппетитным, и может украсить праздничный стол
Подавать с гарниром из отварных овощей (цветная капуста, картофель) или с салатом из свежих овощей. Блюдо может стать любимым, потому что для его приготовления требуется минимум времени и ингредиентов, а вкус получается просто изумительным!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.04.2012 / 17:07
Спасибо, как раз ищу что из тунца приготовить.
22.12.2012 / 20:41
Тунца очень люблю. С вином не готовила еще. Можно потом из маринада с булым вином к рыбе еще и соус сделать.
23.12.2012 / 11:01
То есть чистить его не нужно? От чешуи? Или это он уже почищенный так выглядит?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

creativportal.ru Котлеты из куриного фарша
Гость Цеппелины с грибной начинкой на пару
Гость Борщ с тушенкой
Гость Твердый сыр в домашних условиях
Гость Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Гость Вкусные домашние суши
Гость Пасха из творожной массы
Гость Мокрый пасхальный кулич
Алена: История чая
Анастасия: История чая
Мария: История чая
Татьяна: История чая
Борис: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!