Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постная овсяная каша с бананом
Постная овсяная каша с бананом
Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе
Вкуснейший салат из куриной печени с морковью и луком
Вкуснейший салат из куриной печени с морковью и луком
Плов с курицей и грибами в мультиварке
Плов с курицей и грибами в мультиварке
Зеленые помидоры с чесноком внутри на зиму
Зеленые помидоры с чесноком внутри на зиму
Рецепт ткемали из сливы на зиму по-грузински
Рецепт ткемали из сливы на зиму по-грузински
Компот из малины на зиму
Компот из малины на зиму

Как приготовить тунца


Как приготовить тунца
Опубликовано 09.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Тунец - 1 шт. вес 600 - 700 грамм;
лимон -1 шт,
зеленый лук,
черный перец,
соль,
белое сухое вино по желанию

Жмите далее и узнаете как приготовить тунца.
Рецепт с фото пошагово:
Для тех, кто предпочитает более острый и пикантный вкус, рыбу можно замариновать в белом вине за 2 часа до запекания.

рыбу можно замариновать в белом вине за 2 часа до запекания

После этого тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно завернув в фольгу, на полчаса поставить в духовку при температуре 250 град.

тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно завернув в фольгу

Тунец получается очень сочным и аппетитным, и может украсить праздничный стол.

унец получается очень сочным и аппетитным, и может украсить праздничный стол
Подавать с гарниром из отварных овощей (цветная капуста, картофель) или с салатом из свежих овощей. Блюдо может стать любимым, потому что для его приготовления требуется минимум времени и ингредиентов, а вкус получается просто изумительным!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.04.2012 / 17:07
Спасибо, как раз ищу что из тунца приготовить.
22.12.2012 / 20:41
Тунца очень люблю. С вином не готовила еще. Можно потом из маринада с булым вином к рыбе еще и соус сделать.
23.12.2012 / 11:01
То есть чистить его не нужно? От чешуи? Или это он уже почищенный так выглядит?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!