Хрустящая курица
Опубликовано 08.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
Куриные бедрышки – 800 г
1-2 яйца
Панировочные сухари – 90 г
Соль
Приправа для курицы по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам необходимо помыть под водой куриные бедрышки, затем снять с них кожицу и проколоть в нескольких местах с помощью вилки.
В тарелку разбейте два яйца и взболтайте вилкой.
В панировочные сухари добавьте соли и приправы по желанию, все перемешайте.
Каждую часть окуните сперва в яйца, затем в сухари и выложите в форму для запекания, не смазывая маслом.
Готовить нужно в разогретой духовке при 200 градусах, пятьдесят минут.
В тарелку разбейте два яйца и взболтайте вилкой.
В панировочные сухари добавьте соли и приправы по желанию, все перемешайте.
Каждую часть окуните сперва в яйца, затем в сухари и выложите в форму для запекания, не смазывая маслом.
Готовить нужно в разогретой духовке при 200 градусах, пятьдесят минут.
- Курица в сливочном соусе
- Курица в собственном соку в пароварке
- Консервированные на зиму огурцы
- Огурцы маринованные - хрустящие
- Жареная курица в мультиварке
- Курица в мультиварке с яблоками
- Курица по-кавказски
- Тушеная курица в мультиварке
Комментарии
23.03.2012 / 05:35
Хрустящая курочка? Наверное вкусно получилось, я никогда еще такое не готовила!
23.03.2012 / 06:02
Попробуйте корочка получается хрустящей, а мясо нежным
Стр: [1] »