Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Кабачки в соусе на зиму
Кабачки в соусе на зиму
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Яичница с сосисками в виде сердца
Яичница с сосисками в виде сердца
Простой хлеб за ночь без замеса теста
Простой хлеб за ночь без замеса теста
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Веганская фриттата с цукини и помидорами
Веганская фриттата с цукини и помидорами

Слойки с персиками


Слойки с персиками
Опубликовано 01.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Слойки с персиками получаются очень нежными и вкусными. Хрустящее тесто, которое тает во рту, отлично сочетается с нежными персиками. Время приготовления – не более часа.
Слойки с персиками: рецепт с фото
Ингредиенты:
- тесто магазинное – 300 граммов;
- сахар белый – 7 ч. ложек;
- персики – до 6 шт.;
- масло растительное – смазать противень.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать персики

Для приготовления слоек с персиками нарежьте фрукты небольшими дольками.


Раскатать тесто

Тесто тонко раскатайте скалкой, предварительно притрусив дощечку мукой.


Разрезать тесто

Разрежьте пласт теста на 6 равных частей. Возможно, у вас будет другое тесто, поэтому смотрите по ситуации, какой размер слоек вам нужен. Сделайте небольшие надрезы с одной стороны.


Выложить персики  на тесто

На каждую заготовку со стороны, на которой нет надреза, выложите немного персиков. Притрусите сахаром.




Свернуть тесто

Сверните прямоугольники с персиками пополам.


Закрепить края

Закрепите края, чтобы начинка не выпала.




Выложить на противень

Приготовьте противень, застелите его пергаментом, смажьте пергамент маслом. Выложите слойки с персиками на противень.


слойки с персиками

Поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 40 минут при температуре 190 градусов.




слойки с персиками рецепт с фото

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 13:05
Я постоянно пеку такие слойки мужу! Уж очень он у меня любит что-нибудь сладенькое уплетать с чаем Правда свежие персики не всегда можно достать, поэтому готовлю и с консервированными из банки. Несколько раз пробовала добавлять персиковый джем, абрикосовое варенье и консервированную клубнику - все равно получается очень вкусно. Правда если делать с джемом или вареньем и если оно жидкое, то нужно делать больше дырочек, а сами дырочки делать поменьше, потому что варенье в духовке нагревается, начинает кипеть и убегает из слоек через большие дырочки. А если отверстия не делать совсем, то слойка может раздуться и лопнуть...
06.02.2015 / 12:22
Я готовлю слойки практически по точно такой же методике, только вместо персиков у меня варенье. Потому, что варенья дома всегда много. Но есть такой минус - оно все время "убегает" из слоек и пригорает. И я выпекаю без масла, просто на листе фольги.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Лера Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем
Аня Оригинальный суп из лука-порей
Марина Хлеб к Новому году 2022
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN