Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельное тесто для пирожков
Картофельное тесто для пирожков
Домашний шоколад из какао и сливочного масла
Домашний шоколад из какао и сливочного масла
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Новогодняя закуска "Ёлочки" из авокадо
Новогодняя закуска "Ёлочки" из авокадо
Караси в сметане
Караси в сметане
Мясо жареное с луком на сковороде
Мясо жареное с луком на сковороде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде

Слойки с персиками


Слойки с персиками
Опубликовано 01.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Слойки с персиками получаются очень нежными и вкусными. Хрустящее тесто, которое тает во рту, отлично сочетается с нежными персиками. Время приготовления – не более часа.
Слойки с персиками: рецепт с фото
Ингредиенты:
- тесто магазинное – 300 граммов;
- сахар белый – 7 ч. ложек;
- персики – до 6 шт.;
- масло растительное – смазать противень.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать персики

Для приготовления слоек с персиками нарежьте фрукты небольшими дольками.


Раскатать тесто

Тесто тонко раскатайте скалкой, предварительно притрусив дощечку мукой.


Разрезать тесто

Разрежьте пласт теста на 6 равных частей. Возможно, у вас будет другое тесто, поэтому смотрите по ситуации, какой размер слоек вам нужен. Сделайте небольшие надрезы с одной стороны.


Выложить персики  на тесто

На каждую заготовку со стороны, на которой нет надреза, выложите немного персиков. Притрусите сахаром.




Свернуть тесто

Сверните прямоугольники с персиками пополам.


Закрепить края

Закрепите края, чтобы начинка не выпала.


Выложить на противень

Приготовьте противень, застелите его пергаментом, смажьте пергамент маслом. Выложите слойки с персиками на противень.


слойки с персиками

Поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 40 минут при температуре 190 градусов.




слойки с персиками рецепт с фото

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 13:05
Я постоянно пеку такие слойки мужу! Уж очень он у меня любит что-нибудь сладенькое уплетать с чаем Правда свежие персики не всегда можно достать, поэтому готовлю и с консервированными из банки. Несколько раз пробовала добавлять персиковый джем, абрикосовое варенье и консервированную клубнику - все равно получается очень вкусно. Правда если делать с джемом или вареньем и если оно жидкое, то нужно делать больше дырочек, а сами дырочки делать поменьше, потому что варенье в духовке нагревается, начинает кипеть и убегает из слоек через большие дырочки. А если отверстия не делать совсем, то слойка может раздуться и лопнуть...
06.02.2015 / 12:22
Я готовлю слойки практически по точно такой же методике, только вместо персиков у меня варенье. Потому, что варенья дома всегда много. Но есть такой минус - оно все время "убегает" из слоек и пригорает. И я выпекаю без масла, просто на листе фольги.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая
Виталий: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!