Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Закуска из баклажана, помидоров и цукини
Закуска из баклажана, помидоров и цукини
Морковь по-корейски на зиму в банках
Морковь по-корейски на зиму в банках
Хлеб формовой из пшеничной муки
Хлеб формовой из пшеничной муки
Заливное из овощей
Заливное из овощей
Торт на сковороде со сгущенкой
Торт на сковороде со сгущенкой
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
Моченые яблоки в бочке
Моченые яблоки в бочке

Слойки с персиками


Слойки с персиками
Опубликовано 01.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Слойки с персиками получаются очень нежными и вкусными. Хрустящее тесто, которое тает во рту, отлично сочетается с нежными персиками. Время приготовления – не более часа.
Слойки с персиками: рецепт с фото
Ингредиенты:
- тесто магазинное – 300 граммов;
- сахар белый – 7 ч. ложек;
- персики – до 6 шт.;
- масло растительное – смазать противень.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать персики
Для приготовления слоек с персиками нарежьте фрукты небольшими дольками.

Раскатать тесто
Тесто тонко раскатайте скалкой, предварительно притрусив дощечку мукой.

Разрезать тесто
Разрежьте пласт теста на 6 равных частей. Возможно, у вас будет другое тесто, поэтому смотрите по ситуации, какой размер слоек вам нужен. Сделайте небольшие надрезы с одной стороны.

Выложить персики  на тесто
На каждую заготовку со стороны, на которой нет надреза, выложите немного персиков. Притрусите сахаром.



Свернуть тесто
Сверните прямоугольники с персиками пополам.

Закрепить края
Закрепите края, чтобы начинка не выпала.



Выложить на противень
Приготовьте противень, застелите его пергаментом, смажьте пергамент маслом. Выложите слойки с персиками на противень.

слойки с персиками
Поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 40 минут при температуре 190 градусов.



слойки с персиками рецепт с фото

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 13:05
Я постоянно пеку такие слойки мужу! Уж очень он у меня любит что-нибудь сладенькое уплетать с чаем Правда свежие персики не всегда можно достать, поэтому готовлю и с консервированными из банки. Несколько раз пробовала добавлять персиковый джем, абрикосовое варенье и консервированную клубнику - все равно получается очень вкусно. Правда если делать с джемом или вареньем и если оно жидкое, то нужно делать больше дырочек, а сами дырочки делать поменьше, потому что варенье в духовке нагревается, начинает кипеть и убегает из слоек через большие дырочки. А если отверстия не делать совсем, то слойка может раздуться и лопнуть...
06.02.2015 / 12:22
Я готовлю слойки практически по точно такой же методике, только вместо персиков у меня варенье. Потому, что варенья дома всегда много. Но есть такой минус - оно все время "убегает" из слоек и пригорает. И я выпекаю без масла, просто на листе фольги.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!