Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классические малосольные огурцы с хреном
Классические малосольные огурцы с хреном
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель
Солянка  сборная мясная
Солянка сборная мясная
Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю
Пирожное "Муравейники"
Пирожное "Муравейники"
Салат с тыквой на зиму
Салат с тыквой на зиму
Мини-пицца
Мини-пицца

Слойки с персиками


Слойки с персиками
Опубликовано 01.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Слойки с персиками получаются очень нежными и вкусными. Хрустящее тесто, которое тает во рту, отлично сочетается с нежными персиками. Время приготовления – не более часа.
Слойки с персиками: рецепт с фото
Ингредиенты:
- тесто магазинное – 300 граммов;
- сахар белый – 7 ч. ложек;
- персики – до 6 шт.;
- масло растительное – смазать противень.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать персики
Для приготовления слоек с персиками нарежьте фрукты небольшими дольками.

Раскатать тесто
Тесто тонко раскатайте скалкой, предварительно притрусив дощечку мукой.

Разрезать тесто
Разрежьте пласт теста на 6 равных частей. Возможно, у вас будет другое тесто, поэтому смотрите по ситуации, какой размер слоек вам нужен. Сделайте небольшие надрезы с одной стороны.

Выложить персики  на тесто
На каждую заготовку со стороны, на которой нет надреза, выложите немного персиков. Притрусите сахаром.



Свернуть тесто
Сверните прямоугольники с персиками пополам.

Закрепить края
Закрепите края, чтобы начинка не выпала.



Выложить на противень
Приготовьте противень, застелите его пергаментом, смажьте пергамент маслом. Выложите слойки с персиками на противень.

слойки с персиками
Поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 40 минут при температуре 190 градусов.



слойки с персиками рецепт с фото

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 13:05
Я постоянно пеку такие слойки мужу! Уж очень он у меня любит что-нибудь сладенькое уплетать с чаем Правда свежие персики не всегда можно достать, поэтому готовлю и с консервированными из банки. Несколько раз пробовала добавлять персиковый джем, абрикосовое варенье и консервированную клубнику - все равно получается очень вкусно. Правда если делать с джемом или вареньем и если оно жидкое, то нужно делать больше дырочек, а сами дырочки делать поменьше, потому что варенье в духовке нагревается, начинает кипеть и убегает из слоек через большие дырочки. А если отверстия не делать совсем, то слойка может раздуться и лопнуть...
06.02.2015 / 12:22
Я готовлю слойки практически по точно такой же методике, только вместо персиков у меня варенье. Потому, что варенья дома всегда много. Но есть такой минус - оно все время "убегает" из слоек и пригорает. И я выпекаю без масла, просто на листе фольги.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!