Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постные щи из свежей капусты
Постные щи из свежей капусты
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Торт в микроволновке за 10 минут
Торт в микроволновке за 10 минут
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Лагман по-домашнему
Лагман по-домашнему
Дрожжевое тесто на молоке
Дрожжевое тесто на молоке
Жаркое из телятины или свинины
Жаркое из телятины или свинины

Воздушный бисквит


Воздушный бисквит
Опубликовано 24.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Воздушный бисквит готовится очень быстро. Рецепт подходит для начинающих
Для приготовления воздушного бисквита потребуется:

- 5 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки и щепотка соды.
Рецепт с фото пошагово:


Рецепт бисквита
Для работы потребуется глубокая посуда. Берем охлажденные яйца и взбиваем их на максимальной скорости.
Постепенно добавляя маленькими порциями сахар. Масса должна увеличится в несколько раз, стать пышной и эластичной.


Приготовление бисквита
Выключаем миксер и добавляем муку, аккуратно перемешивая, сверху вниз. Далее добавляем щепотку соды.


Бисквит фото
Выкладываем в форму и выпекаем полчаса.
Время зависит от размера формы. Готовые изделия охлаждаем, вынимаем из формы.


Как приготовить бисквит
Сверху можно украсить сахарной пудрой, можно глазурью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 19:51
Я так бисквит пеку, хорошая идея. Легко и просто.
02.04.2012 / 23:19
очень вкусный бисквит)))
11.04.2012 / 20:49
какой бисквит вкусны, действительно воздушный
05.12.2012 / 12:43
Я тоже пеку бисквит по такому рецепту, только яиц кладу не 5,а 4. Получается вкусно!
Несколько советов начинающим:
1. Чтобы бисквит не поднимался "горкой", края формы не смазывать. Также можно обернуть формы (с наружной стороны) мокрой тканью.
2. Открывать духовку при выпекании бисквита первые 15-20 минут нельзя - опадет.
3. Яично-сахарную массу взбивать долго, как минимум 20 минут.
4. Соду лучше заменить на разрыхлитель, а можно вообще не класть.
В такой бисквит можно класть фрукты и ягоды, мне нравится с яблоками.
Удачной вам выпечки!
08.12.2012 / 17:06
Пеку бисквит так, как меня научила моя бабушка. Пропорции такие же, но взбиваются отдельно белки в крутую пену, сначала без сахара, потом с сахаром. Затем только добавляются желтки, а затем аккуратно всыпается мука. Выпекать в не очень горячей духовке. Ни соды, ни разрыхлителя добавлять не нужно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!