Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Черника в собственном соку
Черника в собственном соку
Галета с брокколи, луком и цукини
Галета с брокколи, луком и цукини
Домашние голубцы
Домашние голубцы
Овощные медальоны
Овощные медальоны
Куриная печень в мультиварке-скороварке
Куриная печень в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке

Как приготовить салат "Цезарь"


Как приготовить салат "Цезарь"
Опубликовано 08.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это один из моих любимых салатов. На вкус удивительное сочетание гренок с ароматной куриной грудкой и овощами. Я могу есть этот салат снова и снова. Он нравится не только мне и он действительно очень вкусен. Сейчас я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь".
Ингредиенты:
• Салат Айсберг,
• куриная грудка,
• свежий огурец,
• 2 средних помидора,
• 1 маленькая луковица,
• Тосты,
• оливковое масло,
• любимые травы.
Рецепт с фото пошагово:


Как приготовить салат Цезарь
Способ приготовления:
1. Вымойте куриные грудки, нарежьте мясо на кубики. Выложите в миску, посыпьте их специями и поставьте на два часа в холодильник. После обжарьте мясо на небольшом количестве масла.
2. Салат Айсберг промойте и разорвите его на куски при помощи пальцев. Сложите порванные кусочки салата в миску.
3. Помидоры. Если вы используете черри, то их достаточно разрезать на четыре части. Если вы берете большие помидоры, то нарежьте их такими же кусочками, как и куриное мясо.
4. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем на ломтики.
5. Лук очищаем и нарезаем на тонкие ломтики, складываем в миску к остальным овощам.
6. Теперь нам необходимо сделать соус для салата. Возьмите оливковое масло и травы, перемешайте, соус готов.
7. Тосты поджарить в духовке, предварительно порезав их на небольшие кубики.
8. Добавьте курицу к овощам, полейте салат соусом и сверху выложите сухари.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 20:23
Первый раз в цезаре огурцы вижу
30.11.2012 / 09:52
Это не классический рецепт видимо.
Я в "Цезарь" еще кладу сыр Пармезан (нарезаю его очень тонкими, полупрозрачными пластами).
02.12.2012 / 00:09
Я тоже всегда Цезарь готовлю без огурцов, да и без лука тоже.
Сыр Пармезан - вообще обязательный ингредиент, не понимаю, как можно готовить этот салат без него. Хотя, может быть, автор просто не любит сыр?))
А ещё из полезных советов - листья салата лучше некоторое время выдержать в холодильнике, так они станут более хрустящими. А сухарики, обжаренные на чесночном масле - ещё и аромат придадут замечательный. Очень рекомендую!
12.02.2015 / 12:12
Странный рецепт, точно не классический. Огурцы и лук в Цезарь не добавляют обычно.
Еще неплохо было бы сбрызнуть салат соком лимона, совсем чуть-чуть. Лимон придает ему особый вкус.
И сыр необходим. Без сыра это не Цезарь.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!