Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Яичный суп со шпинатом на курином бульоне
Яичный суп со шпинатом на курином бульоне
Как приготовить плов из свинины
Как приготовить плов из свинины
Томатный кетчуп с яблоками и перцем
Томатный кетчуп с яблоками и перцем
Хлеб на кефире
Хлеб на кефире
Скумбрия на мангале
Скумбрия на мангале
Баклажанная икра в мультиварке
Баклажанная икра в мультиварке

Салат из филе сельди "А-ля лосось"


Салат из филе сельди "А-ля лосось"
Опубликовано 06.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Если вы хотите приготовить простой, но вкусный салат из филе сельди, то этот рецепт для вас.
Филе соленой сельди "под лосось" - 250 грамм;
Плавленый сырок - 2 шт.;
Сыр твердый - 200 грамм;
Яйца отварные - 6 шт.;
Крабовые палочки - 150 грамм;
Отварная морковь - 1 шт.;
Луковица - 1 шт.;
Огурец - 1 шт.;
Сливочное масло - 2 столовые ложки;
Лимон - для украшения;
Майонез;
Зелень;
Сладкий перец - для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Луковицу нужно нарезать как можно мельче и избавиться от горечи с помощью кипятка (залить лук и пусть он немного постоит). Одну треть филе рыбы нарезать мелкими кусочками, а оставшуюся длинными полосочками. Плавленый сыр, сыр твердый, крабовые палочки, морковь и яйца натереть при помощи терки.перемешать. К этим продуктам добавить лук (предварительно отжав его от воды), мелко нарезанное филе, масло сливочное комнатной температуры, чтобы его можно было перемешать. Добавить майонез и все хорошо помешать.
Выложить наш салат на блюдо, оставив по центру немного свободного места. Сделать украшение с помощью полосочек филе, лимона, зелени, огурца и перца.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.01.2013 / 21:42
А если использовать сливочное масло не получится очень жирным салат?
10.01.2013 / 22:30
Масло я бы тоже не использовала, да и крабовые палочкеи тоже. А все остальное вполне подойдет для сельди.
11.01.2013 / 02:55
Согласна с вами, сливочное масло и так как можно меньше использую, так салат вполне можно и в основное блюдо превратить, а так ничего можно попробовать)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!