Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Кутья "Богатая" из пшеницы
Кутья "Богатая" из пшеницы
Помидоры черри с ялтинским луком на зиму
Помидоры черри с ялтинским луком на зиму
Картофель в карамели
Картофель в карамели
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Капуста быстрого приготовления
Капуста быстрого приготовления
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Борщ из молодой свеклы с ботвой

Персиковый компот с черной смородиной


Персиковый компот с черной смородиной
Опубликовано 28.09.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Персиковый компот с черной смородиной можно приготовить буквально за 30 минут. Его оценят и дети, и взрослые. Если у вас есть персики, то можете смело их использовать. Даже, если они немного примялись, то просто отрезаете испорченные части и выбрасываете, а хорошую часть выложите в миску. Черная смородина добавит компоту красивый цвет и разбавит немного сладость от персиков.

Ингредиенты

- персики – 10 шт.,
- смородина черная – 100-150 граммов,
- сахарный песок – 1 стакан.
Рецепт с фото пошагово:


Персики помойте.

Персики сначала хорошо помойте.


Порежьте персики

Порежьте их ломтиками.


налейте воду, положите персики

В кастрюлю налейте воду, чтобы она была почти полной. Выложите туда ломтики персиков и поставьте кастрюлю на огонь.


уложите смородину

Через пять минут выложите в кастрюлю вымытую и очищенную смородину. Для персикового компота можно использовать и замороженную.




добавьте сахарный песок

Когда вода в кастрюле закипит, добавьте сахарный песок.


Варите компот еще примерно 15-20 минут

Варите компот еще примерно 15-20 минут и выключите огонь. Персиковый компот со смородиной готов. Если хотите, чтобы компот был холодными, то разлейте в бутылки и уберите в холодильник.


рецепт персикового компота со смородиной

Рекомендуем также приготовить компот из яблок на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая
Лена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!