Рецепт окорочков в духовке
Опубликовано 29.09.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Приготовление рецепта окорочков в духовке довольно простое.
Для этого вам потребуется:
1-1,5 кг окорочка (зависимости от количества человек)
Майонез высококалорийный - 200 или 250 г
Чеснок - 3 средних зубчика (если вы любите поострей, то можно добавить побольше)
Соль
Петрушка (желательно свежую)
Укроп
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам нужно разморозить окорочка (если они замороженные), затем помыть и нарезать каждую на части. Хорошенько посолите и выложите в форму для запекания, смазывать маслом не нужно. Сверху посыпьте нарезанным укропом. После этого в небольшую миску выложите майонез, нарезанную петрушку и выдавленный чеснок, хорошо перемешайте. Полученной массой смажьте каждый кусочек и поставьте в разогретую духовку до 230 градусов. Через 15 минут нужно уменьшить огонь, чтобы температура держалась 200 градусов. Выпекайте все около часа, чтобы корочка подрумянилась.
- Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке
- Мясо по-французски с помидорами
- Свиные ребрышки в томатном маринаде
- Свинина запеченная целым куском
- Омлет в духовке с овощами и сыром
- Вкусная домашняя пицца
- Рыба, запеченная в фольге, с картошкой
- Мясо по-французски с картофелем
Комментарии