Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста, квашенная с клюквой
Капуста, квашенная с клюквой
Сайда, запеченная с айвой и майораном
Сайда, запеченная с айвой и майораном
Классическое повидло из груш на зиму
Классическое повидло из груш на зиму
Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста
Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста
Маринованная тыква
Маринованная тыква
Пасхальный салат из рыбных консервов
Пасхальный салат из рыбных консервов
Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара
Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара

Куриный суп с лапшой бешбармак


Куриный суп с лапшой бешбармак
Опубликовано 29.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Для этого супа вам потребуется:
Мясо курицы - 500 г
Картошка - 3 средних шт.
Морковь - 1 маленькая шт.
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г (для зажарки)
Перец черный молотый
Соль
Лапша бешбармак - 200 г
Укроп сушеный - щепотку
Рецепт с фото пошагово:
Нарежьте мясо курицы и сварите до готовностиДля начала нарежьте мясо курицы, затем сварите его в подсоленной воде до готовности. После вытащите в тарелку с помощью шумовки и поставьте остывать. Положите в бульон нарезанную картошкуВ бульон положите нарезанную картошку, резать ее нужно крупной соломкой.

Нарежьте лук полукольцамиПока готовится картошка, нарежьте лук тонкими полукольцами Поджарить лук на сковородеи пожарьте в сковороде с растительным маслом.

Остывшее мясо нарежьте соломкой и отправьте к лукуОстывшее мясо нарежьте соломкой и отправьте к луку, посолите и добавьте немного черного молотого перца. Жарьте мясо с луком на среднем огнеЖарьте, на среднем огне, постоянно помешивая, пока не приготовится лук.

Морковь натрите на средней теркеМорковь натрите на средней терке и отправьте в бульон к картофелюи отправьте в бульон к картофелю, Положите бульон мясо и луктуда же положите жареный лук с мясом, 10 минут проворите. Засыпьте лапшу бешбармакПосмотрите, чтобы картошка была готова, после этого только засыпьте бешбармак. Проварите все примерно 7-8 минут, выключите, добавьте укроп и лавровый лист.



Куриный суп с лапшой бешбармак
Если у вас нет куриного мяса, то его можно заменить любым другим. Но из куриного суп с лапшой бешбармак получается намного нежнее. Приятного вам аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.04.2012 / 18:08
а что, продается готовая лапша бешбармак?
05.04.2012 / 18:25
Да, она так и называется "Бешбармак"
03.01.2013 / 14:07
Очень интересно, такой лапши в продаже не встречала, но название известное.
А можно и самим такую сделать, по рецепту домашней лапши, только форму соответствующую сделать?
А курочка обжаренная с лучком , самое то)
03.01.2013 / 20:32
Домашний будет еще вкусней, чем покупной
04.01.2013 / 00:09
Думаю можно самой приготовить такую лапшу. В инете наверняка можно рецепт найти. Раскатывать только тонко придется, но попробовать можно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!