Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп-пюре из овощей с фрикадельками
Суп-пюре из овощей с фрикадельками
Нежное и сочное куриное филе в кляре
Нежное и сочное куриное филе в кляре
Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
Капустные блинчики
Капустные блинчики
Омлет с форелью на пару в мультиварке
Омлет с форелью на пару в мультиварке
Бутерброды с сыром на мангале
Бутерброды с сыром на мангале
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе

Блюда из блинчиков: корзинки


Опубликовано 29.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Для теста на блины :
Молоко - 500 мл. ;
Яйца - 3 шт. ;
Мука - 300 грамм ;
Подсолнечное масло - 170 мл. ;
Сахар и щепотка соли.

Для начинки корзинок :
Салат " Айсберг" - 100 грамм ;
Помидор свежий - 1 шт. ;
Куриная грудка (отварная) - 70 грамм ;
Бекон - 70 грамм ;
Сыр - 50 грамм ;
Майонез - по вкусу ;
Зелень - щепотку.
Рецепт с фото пошагово:
Из всех продуктов, которые мы перечислили для приготовления теста, замесить их на блины и поджарить эти блинчики, как можно тоньше.
Чтобы сделать салат, нужно нарезать мелкими кубиками все ингредиенты для него, кроме салата "Айсберг". Куриную грудку и бекон следует предварительно обжарить на подсолнечном масле. Все заправить майонезом.
Из блинчиков, с помощью чашки или любого круглого предмета вырезать кружки небольшого диаметра и одеть на перевернутый к верху дном стакан.Этот стакан следует поместить в микроволновку на несколько минут. Такая манипуляция с блинами поможет принять им форму корзиночек и стать твердыми.
Наполнить корзиночки салатом. Вы можете придумать свою начинку и приготовить свое блюдо из блинчиков.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!