Домашний пирог
Опубликовано 28.09.2011
Разместил: Olga?pani [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
мука - 15 ложек;
яйцо - 4 шт;
сахар - 300 грамм;
сметана - 1,5 стакана
разрыхлитель теста - 1 пакетик;
ванилин на кончике ножа;
лимонные капли или цедра половины лимона.
Рецепт с фото пошагово:
Яйца взбить с сахаром до образования небольших пузырьков (около пяти минут), добавить сметану и взбивать еще две минуты. Затем добавить муку, разрыхлитель теста, лимонные капли и сменив насадку на миксере взбить тесто до однородной массы. Противень смазать растительным маслом, выложить пергаментной бумагой и посыпать манной крупой. Вылить тесто на противень. Выпекать при температуре 250 градусов 15 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и выпекать еще 10 минут. Домашний пирог просто тает во рту. По желанию в пирог можно поставить нарезанные дольками яблоки. Приятного аппетита!
- Пирог "Зебра" в домашних условиях
- Рецепт мясного пирога "Пальчики оближешь"
- Заливной пирог
- Домашний гамбургер
- Чизбургер с куриной котлетой и цуккини
- Воздушный пирог с сухофруктами в мультиварке
- Пирог с вареньем в мультиварке
- Яичная домашняя лапша
Комментарии