Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареные пирожки с капустой по ГОСТу
Жареные пирожки с капустой по ГОСТу
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Капуста быстрого посола с горячим маринадом
Капуста быстрого посола с горячим маринадом
Крем из зефира
Крем из зефира
Лотос и роза из пекинской капусты
Лотос и роза из пекинской капусты
Пирог с консервированными персиками
Пирог с консервированными персиками
Консервированные груши с яблоками в сиропе
Консервированные груши с яблоками в сиропе

Домашний пирог


Домашний пирог
Опубликовано 28.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
мука - 15 ложек;
яйцо - 4 шт;
сахар - 300 грамм;
сметана - 1,5 стакана
разрыхлитель теста - 1 пакетик;
ванилин на кончике ножа;
лимонные капли или цедра половины лимона.
Рецепт с фото пошагово:


Яйца взбить с сахаром до образования небольших пузырьков
Яйца взбить с сахаром до образования небольших пузырьков (около пяти минут), добавить сметану и взбивать еще две минуты.

Затем добавить муку, разрыхлитель теста, лимонные капли
Затем добавить муку, разрыхлитель теста, лимонные капли

взбить тесто до однородной массы
и сменив насадку на миксере взбить тесто до однородной массы. Противень смазать растительным маслом, выложить пергаментной бумагой и посыпать манной крупой

Вылить тесто на противень
. Вылить тесто на противень. Выпекать при температуре 250 градусов 15 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и выпекать еще 10 минут.

Домашний пирог просто тает во рту
Домашний пирог просто тает во рту. По желанию в пирог можно поставить нарезанные дольками яблоки. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 21:21
надо попробовать приготовить, спасибо за рецепт.
23.03.2012 / 21:23
Должно быть вкусный пирог.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!