Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Йогуртовый торт
Йогуртовый торт
Начинка для пирожков с капустой
Начинка для пирожков с капустой
Рыба с картошкой в мультиварке
Рыба с картошкой в мультиварке
Консервированные помидоры с аспирином на зиму
Консервированные помидоры с аспирином на зиму
Джем из алычи без косточек
Джем из алычи без косточек
Нет фото
Салат с орехами и черносливом
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини

Тортеллини с грибами


Тортеллини с грибами
Опубликовано 28.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 300
Время приготовления: 60 мин


Вам понадобится:

- 70 г. сушеных белых грибов
- по две веточки базилика и петрушки
- 2 ст. ложки острого томатного соуса
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 200г. сметаны
- 400 г. муки
- 2 яйца
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в небольшой миске соедините муку, 2 яйца, пару ложек кипяченой воды, соль по вкусу. Перемешайте и мните до получения тягучей равномерной массы.
2. Для начинки белые грибы на 10 минут замочите в воде. Оставшуюся после грибов воду, не выливать. Через мясорубку пропустите обе луковицы, чеснок и грибы. Хорошо перемешайте. Влейте 2 ст. ложки грибной воды.
3. В сковороде разогрейте масло, и тушите получившийся фарш на среднем огне, в течение 10 минут. Не забывайте помешивать.
4. Получившееся тесто, раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Пласт должен получиться тонким, но не рваться и не просвечивать. Разрежьте его на квадраты, со стороной примерно 5 см. В центр каждого квадрата положите ложкой небольшое количество начинки, сложите квадрат по диагонали чтобы получился треугольник. Аккуратно залепите края и сложите их к середине.
5. Поместите в кипящую подсоленную воду, на 7 минут.
6. Для приготовления соуса, в блендере взбейте до однородной массы сметану, томатный соус, и веточки базилика с петрушкой, хорошо посолите и поперчите.
7. Сваренные тортеллини полейте получившимся соусом и украсьте листиком базилика.

Готово!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 20:19
Люблю пасту. Для такого блюда покупаю готовые тортелини, т.к. они должны быть из муки из тв сортов пшеницы
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!