Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Семга, жареная на сковороде
Семга, жареная на сковороде
Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Кутья из риса с медом и  изюмом
Кутья из риса с медом и изюмом
Салат с ананасами и ветчиной
Салат с ананасами и ветчиной
Салат-закуска из зеленого лука и яиц на тостах из ржаного хлеба
Салат-закуска из зеленого лука и яиц на тостах из ржаного хлеба
Зеленый горошек в соевом соусе
Зеленый горошек в соевом соусе
Сладкая колбаска из печенья и какао
Сладкая колбаска из печенья и какао

Тортеллини с грибами


Тортеллини с грибами
Опубликовано 28.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 300
Время приготовления: 60 мин


Вам понадобится:

- 70 г. сушеных белых грибов
- по две веточки базилика и петрушки
- 2 ст. ложки острого томатного соуса
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 200г. сметаны
- 400 г. муки
- 2 яйца
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в небольшой миске соедините муку, 2 яйца, пару ложек кипяченой воды, соль по вкусу. Перемешайте и мните до получения тягучей равномерной массы.
2. Для начинки белые грибы на 10 минут замочите в воде. Оставшуюся после грибов воду, не выливать. Через мясорубку пропустите обе луковицы, чеснок и грибы. Хорошо перемешайте. Влейте 2 ст. ложки грибной воды.
3. В сковороде разогрейте масло, и тушите получившийся фарш на среднем огне, в течение 10 минут. Не забывайте помешивать.
4. Получившееся тесто, раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Пласт должен получиться тонким, но не рваться и не просвечивать. Разрежьте его на квадраты, со стороной примерно 5 см. В центр каждого квадрата положите ложкой небольшое количество начинки, сложите квадрат по диагонали чтобы получился треугольник. Аккуратно залепите края и сложите их к середине.
5. Поместите в кипящую подсоленную воду, на 7 минут.
6. Для приготовления соуса, в блендере взбейте до однородной массы сметану, томатный соус, и веточки базилика с петрушкой, хорошо посолите и поперчите.
7. Сваренные тортеллини полейте получившимся соусом и украсьте листиком базилика.

Готово!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 20:19
Люблю пасту. Для такого блюда покупаю готовые тортелини, т.к. они должны быть из муки из тв сортов пшеницы
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN