Как приготовить куриный суп
Опубликовано 27.09.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Куриные ножки (гомилки) - 3 шт ;
Рис - 50 грамм ;
Картофель - 3 шт ;
Помидоры - 2 шт.;
Перец сладкий - 1 шт. ;
Морковка - 1 шт.;
Лук репчатый - 1шт. ;
Зелень, в том числе розмарин ;
Растительное масло - 2 ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные ножки опускаем в кастрюлю с водой и отвариваем.Когда они будут готовы, нужно их вытащить и отделить мясо от кости. Мясо отправить назад в кастрюлю.
Картофель чистим, и нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю, как только вода в ней закипит, кидаем рис. После чего отправляем туда морковь и перец.
Лук режим на мелкие кубики и слегка подрумяниваем на растительном масле.А когда все ингредиенты будут готовы, отправляем его вместе со свежими помидорами и зеленью в суп и варим еще несколько минут. Солим, перчим так, как любим. Наш куриный суп готов!
Картофель чистим, и нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю, как только вода в ней закипит, кидаем рис. После чего отправляем туда морковь и перец.
Лук режим на мелкие кубики и слегка подрумяниваем на растительном масле.А когда все ингредиенты будут готовы, отправляем его вместе со свежими помидорами и зеленью в суп и варим еще несколько минут. Солим, перчим так, как любим. Наш куриный суп готов!
- Холодный свекольный супчик
- Вкусный картофельный суп с фрикадельками
- Суп-пюре из овощей с фрикадельками
- Диетический гаспачо из помидор с сельдереем
- Томатный крем-суп с печеными перцами
- Баклажанный крем-суп с паприкой
- Как приготовить сырный суп
- Суп Гаспачо
Комментарии
03.04.2012 / 19:51
А почему не описали как сделать прозрачный бульон для супа?
05.04.2012 / 18:09
прозрачный бульон готовить просто. курочку промыть, положить в холодную воду, положить специи и посолить. варить на очень медленном огне и снимать пенку
16.12.2012 / 09:28
Главное слишком кипеть не давать, а то перекипит и помутнеет практически сразу.И про холодную воду верно, вообще супы лучше доваривать на медленном огне.
А куриный супчик мы любим, главное чтобы курочка свежая была)
16.12.2012 / 19:09
Вот во всех рецептах супов мясо сначала предлагают поварить, а потом уже разделывать. А я ленивый человек, сразу разделываю, чтобы потом не возиться)) Думаю, надо сокращать сроки варки мяса, раз такое дело.
16.12.2012 / 21:34
Если я готовлю суп, то мясо для него тоже разделываю сразу. Куриные супчики - одни из любимых. Овощные супчики на курином бульоне - очень вкусные. Кладу в них все овощи, какие есть: картошку, морковь, цветную капусту, брокколи, или обычную капусту, сладкий перец.
17.12.2012 / 11:01
А у нас любимый куриный суп - это молдавская зама с домашней яичной лапшой.
Стр: [1] »