Мясное ассорти с соусом гуакомоле
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Необходимые продукты:
300 г карбонада, копчено-вареной говядины и охотничьих колбасок, 2 спелых авокадо, 4 помидора, 1 зеленый сладкий перец, 1 зеленый перец чили, 1 репчатый лук, зелень петрушка, 1ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, соль.
Рецепт с фото пошагово:
Как готовить:
1. Помидоры окунуть в горячую воду на 1 мин., после чего переложить помидоры в холодную воду. Очистить с помидоров кожу, порезать на дольки и убрать семена. Сладкий перец и перец чили порезать на две части, убрать семена и плодоножки и крупно нарезать. Репчатый лук почистить и также крупно нарезать. Все переложить в блендер и измельчить.
2. Авокадо резать на две части и убрать косточку. Срезать с авокадо кожуру, нарезать мякоть крупными кусочками. Положить нарезанный авокадо в блендер, полить лимонным соком и оливковым маслом и измельчить до получения пюреобразной массы. Соединить пюре из авокадо с овощным пюре. У вас получился соус гуакомоле.
3. Говядину и карбонад нарезать крупными брусочками, охотничьи колбаски разрезать поперек пополам. Мясное ассорти подать с соусом гуакомоле.
1. Помидоры окунуть в горячую воду на 1 мин., после чего переложить помидоры в холодную воду. Очистить с помидоров кожу, порезать на дольки и убрать семена. Сладкий перец и перец чили порезать на две части, убрать семена и плодоножки и крупно нарезать. Репчатый лук почистить и также крупно нарезать. Все переложить в блендер и измельчить.
2. Авокадо резать на две части и убрать косточку. Срезать с авокадо кожуру, нарезать мякоть крупными кусочками. Положить нарезанный авокадо в блендер, полить лимонным соком и оливковым маслом и измельчить до получения пюреобразной массы. Соединить пюре из авокадо с овощным пюре. У вас получился соус гуакомоле.
3. Говядину и карбонад нарезать крупными брусочками, охотничьи колбаски разрезать поперек пополам. Мясное ассорти подать с соусом гуакомоле.
- Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
- Консервированные огурцы с помидорами "Ассорти"
- Овощное ассорти маринованное
- Квашеное ассорти из овощей
- Овощное ассорти на зиму
- Самый вкусный ассорти из огурцов и помидоров на зиму
- Маринованные огурцы и помидоры с болгарским перцем (ассорти)
- Фруктово-ягодное ассорти в сладком сиропе
Комментарии
Комментариев нет..