Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острый апельсиновый соус
Острый апельсиновый соус
Салат "Ницца"
Салат "Ницца"
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени
Салат из маргеланской редьки
Салат из маргеланской редьки
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Икра из тыквы в мультиварке
Икра из тыквы в мультиварке

Пирог с ежевикой и малиной под белковой пеной


Пирог с ежевикой и малиной под белковой пеной
Опубликовано 19.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


мука — 2 стакана;
маргарин — 140 г;
яйца — 3 шт.;
сахар — 100 г;
сметана — 120 г;
ванилин — щепотка;
сода пищевая — 1/2 ч. ложки;
ежевика и малина — 300 г.
Рецепт с фото пошагово:
Маргарин с мукой растирают в крошку. Быстрее и лучше это делать в кухонном комбайне, но если его нет, можно просто все тщательно растереть руками.
В масляно-мучную смесь добавляют предварительно взбитые желтки, сметану, са¬хар, ванилин и соду.
Готовое крутое тесто охлаждают 30 минут.
Тесто раскатывают не очень тонко по размеру формы, формируя бортики по краям. На тесто раскладывают ягоды, посыпают по желанию немного сахаром. Готовят при температуре 180 °С 15-20 минут.
Пока печется корж, взбивают в крутую пену белки с сахаром.
После того, как корж приобретет золотистый оттенок, форму с тестом достают из ду-ховки, все покрывают белками и снова запекают в духовке (10 — 15 мин.). После того, как белок станет нежно-кремового цвета – пирог готов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!