Творожная мазанка
Опубликовано 17.09.2011
Разместил: Bukavka [offline]
Калорийность: 300
Время приготовления: 15 мин
Творог - 300 гр
Перец болгарский - 2-3 шт.
Зелень: укроп, петрушка.
Оливковое масло - 2-3 ст ложки.
Соль по вкусу.
Такая мазанка готовиться быстро из любых овощей, что есть под рукой и является хорошей альтернативой магазинным бутербродным пастам.
Рецепт с фото пошагово:

Крошим перец и зелень. Можно растирать блендером, а мне больше нравится пусть мелкими, но кусочками.

Солим и перемешиваем. Зелень должна пустить сок.

Добавляем творог

Тщательно вымешиваем, растирая творог.

Добавляем оливковое масло и снова тщательно мешаем.

Такое блюдо можно использовать как самостоятельный салат к первым блюдам.
Но лучше всего он сочетаеться с хрустящими тостами к кофе или бульону.
И его лучше не делать впрок. Максимум его жизни до следующего дня.
-
Запеканка из творога с тыквой и яблоками
-
Слоеная закуска из печеного сладкого перца с сыром
-
Салат-закуска из зеленого лука и яиц на тостах из ржаного хлеба
-
Закуска из кабачков с чесноком и морковью на зиму
-
Десерт из творога и фруктов
-
Салат из огурцов без стерилизации
-
Острая закуска из творога в ореховой панировке
-
Салат из огурцов и лука на зиму со стерилизацией
Комментарии
01.04.2012 / 19:56
У меня тоже такой диетический хлеб. И не знал как его есть,точнее с чем. Спасибо.
20.05.2016 / 11:43

Гость
Стр: [1] »