Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Рецепт ленивых голубцов в духовке
Рецепт ленивых голубцов в духовке
Как приготовить рататуй в микроволновке
Как приготовить рататуй в микроволновке
Пышные сырники из творога
Пышные сырники из творога
Греческий кофе-фраппе
Греческий кофе-фраппе

Жаркое из телятины


Жаркое из телятины
Опубликовано 15.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


телятина - 500 гр
картофель - 500 гр
лук - 2 головки
морковь - 1 шт
масло раст.для обжарки
паприка - 1 ч.л.
соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем: мясо кубиками, картофель дольками побольше, морковь брусочками и очень мелко лук.
Мясо закладываем в сотейник или казанок (можно взять высокую сковороду), заливаем водой и ставим на средний огонь. Как только вода начнет кипеть мясо посолить, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Когда вода выкипит, добавить подсолнечное масло, нарезанный лук, морковь и обжарить все вместе до золотистого цвета, добавив паприку и 1 ст.л. муки.
Сверху выложить крупно нарезанный картофель, снова залить водой - до уровня картофеля, посолить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне.
При желании можно добавить при пассеровании 1 ложку сметаны.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2012 / 20:38
Люблю телятину в жаркое. Спасибо
05.04.2012 / 17:56
А телятина не сухая получается? Раз готовила ее - не понравилось
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Валерия: История чая
Ольга: История чая
Виктория: История чая
Кристина: История чая
Ирина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!