Жаркое из телятины
Опубликовано 15.09.2011
Разместил: Solo [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
телятина - 500 гр
картофель - 500 гр
лук - 2 головки
морковь - 1 шт
масло раст.для обжарки
паприка - 1 ч.л.
соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем: мясо кубиками, картофель дольками побольше, морковь брусочками и очень мелко лук.
Мясо закладываем в сотейник или казанок (можно взять высокую сковороду), заливаем водой и ставим на средний огонь. Как только вода начнет кипеть мясо посолить, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Когда вода выкипит, добавить подсолнечное масло, нарезанный лук, морковь и обжарить все вместе до золотистого цвета, добавив паприку и 1 ст.л. муки.
Сверху выложить крупно нарезанный картофель, снова залить водой - до уровня картофеля, посолить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне.
При желании можно добавить при пассеровании 1 ложку сметаны.
Мясо закладываем в сотейник или казанок (можно взять высокую сковороду), заливаем водой и ставим на средний огонь. Как только вода начнет кипеть мясо посолить, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Когда вода выкипит, добавить подсолнечное масло, нарезанный лук, морковь и обжарить все вместе до золотистого цвета, добавив паприку и 1 ст.л. муки.
Сверху выложить крупно нарезанный картофель, снова залить водой - до уровня картофеля, посолить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне.
При желании можно добавить при пассеровании 1 ложку сметаны.
-
Жаркое из телятины или свинины
-
Жаркое по-домашнему
-
Жаркое из говядины с картошкой
-
Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански
-
Домашнее жаркое из свинины с картошкой
-
Гуляш из говядины или телятины с подливой
-
Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
-
Домашнее повидло из яблок
Комментарии