Крабовые палочки под шубой
Опубликовано 21.07.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Крабовые палочки под шубой - это аналог крабового салатика, но правда с существенными отличиями, прежде всего в оформлении, и в составе рецепта нет кукурузы, как в салате из крабовых.
Сейчас существует множество как блюд, так и салатиков из крабовых палочек, но как по мне они все какие-то одинаковые что-ли.
Шуба из крабовых палочек - это универсальное и нестандартное блюдо, которое в принципе и готовить не нужно. Я думаю, я вас заинтересовала и заинтриговала, значит пора приступать к самому приготовлению и ознакомлению с основными ингредиентами:
- 1 пачка крабовых палочек (200 граммовая),
- 1 яйцо,
- майонез,
- 1-2 плавленых сырка (у меня вообще ушло 3 тонких пластины),
- зелень салата.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовим продукты.
Сначала очистим пленку у крабовых палочек.
Яйцо отварим, а затем натрем на терке.
На большое красивое блюдо выложим зелень салатика.
Нарежем плавленный сырок пластинами (или мелкими кубиками) и выложим сверху на салат.
Затем выложим крабовые палочки (нарезать их не нужно) в виде домика. Снизу в верх на уменьшение крабовых палочек в каждом последующем ряде.
Сверху смажем майонезом.
Затем притрусим натертым на терке яйцом и еще раз немного смажем майонезом.
Шуба из крабовых палочек готова. Еще больше рецептов вкусных салатов для праздничного стола можно найти у нас.
Приятного аппетита!
Сначала очистим пленку у крабовых палочек.
Яйцо отварим, а затем натрем на терке.
На большое красивое блюдо выложим зелень салатика.
Нарежем плавленный сырок пластинами (или мелкими кубиками) и выложим сверху на салат.
Затем выложим крабовые палочки (нарезать их не нужно) в виде домика. Снизу в верх на уменьшение крабовых палочек в каждом последующем ряде.
Сверху смажем майонезом.
Затем притрусим натертым на терке яйцом и еще раз немного смажем майонезом.
Шуба из крабовых палочек готова. Еще больше рецептов вкусных салатов для праздничного стола можно найти у нас.
Приятного аппетита!
- Салат «Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
- Фаршированные крабовые палочки сыром
- Бананы под творожной шубой
- Закуска "Крабовые палочки в кляре"
- Аля "Селедка под шубой" на день влюбленных
- Закусочные рулетики
- Баклажаны соленые
- Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Комментарии
14.09.2014 / 00:10
Я тоже думаю, что крабовые палочки лучше все-таки нарезать мелко или натереть. Потому что в таком виде брать салат действительно неудобно.
Стр: [1] »