Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как заморозить облепиху
Как заморозить облепиху
Буженина по-русски запеченная в фольге
Буженина по-русски запеченная в фольге
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Дрожжевой хлеб из тыквы на молоке
Дрожжевой хлеб из тыквы на молоке
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Компот из нектарина
Компот из нектарина
Запеканка из кабачков с курицей в духовке, рецепт с фото
Запеканка из кабачков с курицей в духовке, рецепт с фото

Рулет из свиной пашины


Рулет из свиной пашины
Опубликовано 10.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Добрый день, уважаемые наши повара. Сегодня к вашему усмотрению, предоставляется изумительное блюдо, на мой взгляд, лучше любых колбас, это свиная пашина. Приготовление свиной пашины, у вас займёт не более 30-40 минут, однако результат вашего умения и старания, выйдет сразу на первый план, когда ваше блюдо попробуют ваши родные и близкие. И так, для приготовления рулета, нам пригодится:
0,5 кг свиного мяса
Лавровый лист
Чеснок
Яйца
Нить, и немного творчества
Рецепт с фото пошагово:


Кусок свинного мяса
И так, берём свиное мясо, хорошо моем и целый кусок ложем на досочку и после чего начинаем отбивать кухонным молотком.

Отбиваем мясо молоточком
Отбиваем не сильно замахиваясь, и при всём этом, делаем отбивание энергичнее. Делаем не сильно тонкое мясо, но и не оставляем, чтобы было оно толстоватое.

Добавляем специи к мясу
Далее лучше сразу же, перед отбиваем мясо посолить, и поперчить по вкусу. После отбивания, берём лавровый лист, ломаем его и разбрасываем по всей поверхности мяса. Можно так же, включить своё творчество и взять несколько зубчиков чеснока, обчистить, пожать на чесночнице и помазать поверхность пашины чесноком. Он прибавит больше запаха и придаст более большой букет вкусов. Но, это по желанию.

Сворачиваем мясо в рулет и завязываем ниткой
Теперь нам осталось свернуть пашину в рулет, обмотать плотно нитью и поставить в духовку, и довести до готовности. Ну а эту готовность, можно запросто проверить.

Готовность свинного рулета проверяем ножом
Воткнуть нож в рулет, до самой середины и сразу же вытянуть, после быстро кончик ножика приложить к языку, и если конец ножа горячий, значит ваш рулет уже готов. По желанию в середину рулета можно положить вареные яйца. Приятного вам аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 15:00
Должно быть очень вкусно...!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN