Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Куриные палочки в кунжуте
Куриные палочки в кунжуте
Штрудель из теста Фило
Штрудель из теста Фило
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Жюльен из баклажана и кабачка
Жюльен из баклажана и кабачка
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Черный чай с мандариновыми корками
Черный чай с мандариновыми корками

Рулет из свиной пашины


Рулет из свиной пашины
Опубликовано 10.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Добрый день, уважаемые наши повара. Сегодня к вашему усмотрению, предоставляется изумительное блюдо, на мой взгляд, лучше любых колбас, это свиная пашина. Приготовление свиной пашины, у вас займёт не более 30-40 минут, однако результат вашего умения и старания, выйдет сразу на первый план, когда ваше блюдо попробуют ваши родные и близкие. И так, для приготовления рулета, нам пригодится:
0,5 кг свиного мяса
Лавровый лист
Чеснок
Яйца
Нить, и немного творчества
Рецепт с фото пошагово:


Кусок свинного мяса
И так, берём свиное мясо, хорошо моем и целый кусок ложем на досочку и после чего начинаем отбивать кухонным молотком.

Отбиваем мясо молоточком
Отбиваем не сильно замахиваясь, и при всём этом, делаем отбивание энергичнее. Делаем не сильно тонкое мясо, но и не оставляем, чтобы было оно толстоватое.

Добавляем специи к мясу
Далее лучше сразу же, перед отбиваем мясо посолить, и поперчить по вкусу. После отбивания, берём лавровый лист, ломаем его и разбрасываем по всей поверхности мяса. Можно так же, включить своё творчество и взять несколько зубчиков чеснока, обчистить, пожать на чесночнице и помазать поверхность пашины чесноком. Он прибавит больше запаха и придаст более большой букет вкусов. Но, это по желанию.

Сворачиваем мясо в рулет и завязываем ниткой
Теперь нам осталось свернуть пашину в рулет, обмотать плотно нитью и поставить в духовку, и довести до готовности. Ну а эту готовность, можно запросто проверить.

Готовность свинного рулета проверяем ножом
Воткнуть нож в рулет, до самой середины и сразу же вытянуть, после быстро кончик ножика приложить к языку, и если конец ножа горячий, значит ваш рулет уже готов. По желанию в середину рулета можно положить вареные яйца. Приятного вам аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 15:00
Должно быть очень вкусно...!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!