Рулет из свиной пашины
Опубликовано 10.09.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Добрый день, уважаемые наши повара. Сегодня к вашему усмотрению, предоставляется изумительное блюдо, на мой взгляд, лучше любых колбас, это свиная пашина. Приготовление свиной пашины, у вас займёт не более 30-40 минут, однако результат вашего умения и старания, выйдет сразу на первый план, когда ваше блюдо попробуют ваши родные и близкие. И так, для приготовления рулета, нам пригодится:
0,5 кг свиного мяса
Лавровый лист
Чеснок
Яйца
Нить, и немного творчества
Рецепт с фото пошагово:
И так, берём свиное мясо, хорошо моем и целый кусок ложем на досочку и после чего начинаем отбивать кухонным молотком. Отбиваем не сильно замахиваясь, и при всём этом, делаем отбивание энергичнее. Делаем не сильно тонкое мясо, но и не оставляем, чтобы было оно толстоватое. Далее лучше сразу же, перед отбиваем мясо посолить, и поперчить по вкусу. После отбивания, берём лавровый лист, ломаем его и разбрасываем по всей поверхности мяса. Можно так же, включить своё творчество и взять несколько зубчиков чеснока, обчистить, пожать на чесночнице и помазать поверхность пашины чесноком. Он прибавит больше запаха и придаст более большой букет вкусов. Но, это по желанию. Теперь нам осталось свернуть пашину в рулет, обмотать плотно нитью и поставить в духовку, и довести до готовности. Ну а эту готовность, можно запросто проверить. Воткнуть нож в рулет, до самой середины и сразу же вытянуть, после быстро кончик ножика приложить к языку, и если конец ножа горячий, значит ваш рулет уже готов. По желанию в середину рулета можно положить вареные яйца. Приятного вам аппетита.
- Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками
- Свиной язык в панировке
- Маковая начинка для пирогов
- Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
- Заливной свиной язык в мультиварке
- Схторац - закуска из баклажанов с чесноком
- Рулет из яичного белка с тунцом
Комментарии