Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хрустящие соленые огурцы в банках с уксусом
Хрустящие соленые огурцы в банках с уксусом
Как почистить окуня быстро от чешуи
Как почистить окуня быстро от чешуи
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Торт "Змея в винограде"
Торт "Змея в винограде"
Коктейль лонг-дринк «Клубничная роскошь»
Коктейль лонг-дринк «Клубничная роскошь»
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Рецепт салата с виноградом и сельдереем
Рецепт салата с виноградом и сельдереем

Рулет из свиной пашины


Рулет из свиной пашины
Опубликовано 10.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Добрый день, уважаемые наши повара. Сегодня к вашему усмотрению, предоставляется изумительное блюдо, на мой взгляд, лучше любых колбас, это свиная пашина. Приготовление свиной пашины, у вас займёт не более 30-40 минут, однако результат вашего умения и старания, выйдет сразу на первый план, когда ваше блюдо попробуют ваши родные и близкие. И так, для приготовления рулета, нам пригодится:
0,5 кг свиного мяса
Лавровый лист
Чеснок
Яйца
Нить, и немного творчества
Рецепт с фото пошагово:
Кусок свинного мясаИ так, берём свиное мясо, хорошо моем и целый кусок ложем на досочку и после чего начинаем отбивать кухонным молотком. Отбиваем мясо молоточкомОтбиваем не сильно замахиваясь, и при всём этом, делаем отбивание энергичнее. Делаем не сильно тонкое мясо, но и не оставляем, чтобы было оно толстоватое. Добавляем специи к мясуДалее лучше сразу же, перед отбиваем мясо посолить, и поперчить по вкусу. После отбивания, берём лавровый лист, ломаем его и разбрасываем по всей поверхности мяса. Можно так же, включить своё творчество и взять несколько зубчиков чеснока, обчистить, пожать на чесночнице и помазать поверхность пашины чесноком. Он прибавит больше запаха и придаст более большой букет вкусов. Но, это по желанию. Сворачиваем мясо в рулет и завязываем ниткойТеперь нам осталось свернуть пашину в рулет, обмотать плотно нитью и поставить в духовку, и довести до готовности. Ну а эту готовность, можно запросто проверить. Готовность свинного рулета проверяем ножомВоткнуть нож в рулет, до самой середины и сразу же вытянуть, после быстро кончик ножика приложить к языку, и если конец ножа горячий, значит ваш рулет уже готов. По желанию в середину рулета можно положить вареные яйца. Приятного вам аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 15:00
Должно быть очень вкусно...!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!