Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот «Ягодный микс» в мультиварке
Компот «Ягодный микс» в мультиварке
Баклажаны кружочками со сладким перцем и луком
Баклажаны кружочками со сладким перцем и луком
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Постный фасолевый суп из красной фасоли
Постный фасолевый суп из красной фасоли
Свекольный квас
Свекольный квас
Овощные клубочки
Овощные клубочки

Рулет из свиной пашины


Рулет из свиной пашины
Опубликовано 10.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Добрый день, уважаемые наши повара. Сегодня к вашему усмотрению, предоставляется изумительное блюдо, на мой взгляд, лучше любых колбас, это свиная пашина. Приготовление свиной пашины, у вас займёт не более 30-40 минут, однако результат вашего умения и старания, выйдет сразу на первый план, когда ваше блюдо попробуют ваши родные и близкие. И так, для приготовления рулета, нам пригодится:
0,5 кг свиного мяса
Лавровый лист
Чеснок
Яйца
Нить, и немного творчества
Рецепт с фото пошагово:


Кусок свинного мяса
И так, берём свиное мясо, хорошо моем и целый кусок ложем на досочку и после чего начинаем отбивать кухонным молотком.

Отбиваем мясо молоточком
Отбиваем не сильно замахиваясь, и при всём этом, делаем отбивание энергичнее. Делаем не сильно тонкое мясо, но и не оставляем, чтобы было оно толстоватое.

Добавляем специи к мясу
Далее лучше сразу же, перед отбиваем мясо посолить, и поперчить по вкусу. После отбивания, берём лавровый лист, ломаем его и разбрасываем по всей поверхности мяса. Можно так же, включить своё творчество и взять несколько зубчиков чеснока, обчистить, пожать на чесночнице и помазать поверхность пашины чесноком. Он прибавит больше запаха и придаст более большой букет вкусов. Но, это по желанию.

Сворачиваем мясо в рулет и завязываем ниткой
Теперь нам осталось свернуть пашину в рулет, обмотать плотно нитью и поставить в духовку, и довести до готовности. Ну а эту готовность, можно запросто проверить.

Готовность свинного рулета проверяем ножом
Воткнуть нож в рулет, до самой середины и сразу же вытянуть, после быстро кончик ножика приложить к языку, и если конец ножа горячий, значит ваш рулет уже готов. По желанию в середину рулета можно положить вареные яйца. Приятного вам аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 15:00
Должно быть очень вкусно...!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Заварная творожная пасха
Татьяна Домашняя лапша для супа
ЛораЛора Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Гость Пышки на кефире
Гость Трубочки со сгущенкой
Гость Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Гость Как приготовить яблочный пирог?
Гость Фаршированный толстолобик
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Я: Почему на Пасху пекут куличи?
Гость: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
Гость: Какие можно подготовить на 1 апреля приколы для школьных друзей
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!