Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп-пюре из цукини
Суп-пюре из цукини
Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой
Соль со специями в домашних условиях
Соль со специями в домашних условиях
Домашний творог
Домашний творог
Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
Капустные оладьи из сырой капусты
Капустные оладьи из сырой капусты
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола

Котлеты по-киевски


Котлеты по-киевски
Опубликовано 10.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Сочные и нежные котлетки по-киевски не оставят никого равнодушными.
Для приготовления котлеток нам понадобятся:
-куриный фарш
-сыр (твердых сортов)
-сливочное масло
-укроп
-панировочные сухари
Рецепт с фото пошагово:
Берем сыр и трем его на мелкой терке, добавляем туда кусочек сливочного масло и мелко порубленный чеснок. Формируем из этой массы продолговатые шарики овальной формы. Аккуратно складываем наши шарики на доску и убираем в морозильную камеру на 20-30 мин., для их полной заморозки. Это будет начинка. В это время занимаемся нашим фаршем, солим, перчим. Затем достаем из морозилки нашу «начинку» и фаршируем ее наши котлетки. Готовые котлетки необходимо обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве шипящего растительного масла. Готовые котлетки выложить на тарелку и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.04.2012 / 14:49
класс
20.01.2013 / 21:20
А я всегда мучаюсь с куриным филе, чтобы сделать котлеты по-киевски, а из фарша - это совсем просто. Спасибо за идею
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!