Котлеты по-киевски
Опубликовано 10.09.2011
Разместил: smarina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Сочные и нежные котлетки по-киевски не оставят никого равнодушными.
Для приготовления котлеток нам понадобятся:
-куриный фарш
-сыр (твердых сортов)
-сливочное масло
-укроп
-панировочные сухари
Рецепт с фото пошагово:
Берем сыр и трем его на мелкой терке, добавляем туда кусочек сливочного масло и мелко порубленный чеснок. Формируем из этой массы продолговатые шарики овальной формы. Аккуратно складываем наши шарики на доску и убираем в морозильную камеру на 20-30 мин., для их полной заморозки. Это будет начинка. В это время занимаемся нашим фаршем, солим, перчим. Затем достаем из морозилки нашу «начинку» и фаршируем ее наши котлетки. Готовые котлетки необходимо обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве шипящего растительного масла. Готовые котлетки выложить на тарелку и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
- Китайские котлеты из курицы
- Как приготовить печеночные котлеты
- Аппетитные котлеты из капусты
- Фруктовая подливка
- Котлеты с сыром
- Вяленые помидоры в оливковом масле
- Шашлык по-питерски
- Лагман
Комментарии