Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плов с уткой
Плов с уткой
Хлеб с мюсли с хлебопечке
Хлеб с мюсли с хлебопечке
Холодник (окрошка) на бульоне
Холодник (окрошка) на бульоне
Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Салат "Бутылка шампанского"  с креветками
Салат "Бутылка шампанского" с креветками
Запеканка из цветной капусты в микроволновке
Запеканка из цветной капусты в микроволновке
Заливной пирог с рыбой на кефире
Заливной пирог с рыбой на кефире

Запеченные пельмени под соусом


Запеченные пельмени под соусом
Опубликовано 08.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


500 гр. пельменей,
30-40 гр. сливочного масла,
сметана 100-150 гр.,
сыр (твердый) – 100-150 гр.,
чеснок (по желанию),
специи по вкусу (черный, красный, сладкий перец или смеси пряных трав),
зелень.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала мы приготовим соус. Для этого берем сметану, добавляем в нее мелко-мелко нарезанный чеснок и/или специи на ваш вкус. Убираем соус в холодильник на то время пока будут готовиться пельмени (чтобы сметана напиталась нужными «ароматами»). Тем временем варим пельмени.
После того как пельмени сварились, - вынимаем их и перемешиваем со сливочным маслом.
Выкладываем пельмени равномерно на противень. Поливаем сверху соусом (не перемешиваем со сметаной, а равномерно распределяем по всем поверхности). Посыпаем сверху сыром (сыр можно смешать непосредственно со сметаной – кому как нравиться). Выпекаем в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Мелко нарезанную зелень в этом блюде можно использовать по разному: во-первых, добавить ее в соус; во-вторых, посыпать поверх сыра и выпекать или же как украшение к готовому блюду. Всем приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.09.2011 / 12:12
Очень хороший рецепт !! Спасибо автору!
14.09.2011 / 14:23
Мне тоже понравилось. Когда куплю пельменей, то обязательно попробую.
17.12.2012 / 11:04
Я пробовала запекать пельмени. Получается своего рода запеканка. Очень много делают правильно подобранные приправы.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая
Паша: История чая
Алена: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!