Алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер»
Опубликовано 25.06.2014
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер» мы добавим терпкий по вкусу вермут Бьянка. Вермут это крепленое вино, приготовленное на пряностях и лекарственных травах. Такой спиртной напиток дает мягкость и приятный вкус коктейлям. В разнообразные коктейли в состав которых входит вермут добавляют крепкие напитки - водку, коньяк, джин, ром, виски. Разбавляют коктейли разнообразными фруктовыми соками, газированными водами или обычной водой. Сегодня мы с Вами приготовим коктейль совершенно простой в приготовлении, но великолепный на вкус.
Можно приготовить так же слоеный коктейль "Радуга".

Для приготовления домашнего алкогольного коктейля нужно:
- водка, 50гр;
- вермут бьянка, 100гр;
- персиковый сок, 150-200гр;
- веточка мяты;
- ½ лайма;
- кубики льда.
Рецепт с фото пошагово:

Для приготовления домашнего алкогольного коктейля нам понадобится бокал Харикейн. Укладываем листья мяты в него, и с помощью мадлера, маленькой ступки, расталкиваем мяту, до того момента как запах мяты не станет очень ярким.

Затем укладываем кубики льда поверх мяты, для охлаждения бокала, и самого коктейля в дальнейшем.

Теперь переходим к алкогольным наполнителям. Для начала отмерим 50 грамм водки. Делаем это с помощью специального мерника джиггера или же с помощью обычного мерника.

Затем выливаем водку сверху кубиков льда, так водка сразу охладится.

Теперь нам необходимо отмерить 100 грамм. Отмеряем количество так же с помощью джиггера или обычного мерника.

Выливаем вермут в бокал.

Затем нам необходимо выжать сок лайма из долек. Которые мы предварительно подготовили. Выжатые дольки мы отправляем к остальным ингредиентам в бокал.

И последним этапом приготовления алкогольного коктейля с водкой будет заливание бокала персиковым соком.

Украшаем коктейль веточкой свежей мяты, коктейльными трубочками и размешивателями.

Вермут – это десертное купажное вино, которое ароматизируют набором разных трав, семян, смол и фруктов. Сегодня в мире производят пять основных групп вермута – сухой, белый, красный, розовый и горький. Пьют вермут не в чистом виде, а разбавляют и смешивают с другими напитками. Благодаря горечи, которая присутствует в вермуте, этот напиток имеет свойство повышать аппетит.

Пьют его в основном перед застольем, иногда во время десерта. Вермут отлично оттеняет вкус других крепких спиртных напитков. Поэтому домашний алкогольный коктейль с водкой и вермутом всегда пользуются популярностью в любой компании.
Кстати, для жаркой вечеринки рекомендуем приготовить клубничную Маргариту.
-
Домашний безалкогольный коктейль на сыворотке «Свежесть»
-
Тропический коктейль из манго, киви с ананасовым соком
-
Пряный пунш
-
Клубничный коктейль с мятой
-
Салат-коктейль с ветчиной и кукурузой
-
Клубничный коктейль с мороженым
-
Клубничный коктейль "Для любимых"
-
Коктейль из фруктов
Комментарии
Комментариев нет..