Алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер»
Опубликовано 25.06.2014
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер» мы добавим терпкий по вкусу вермут Бьянка. Вермут это крепленое вино, приготовленное на пряностях и лекарственных травах. Такой спиртной напиток дает мягкость и приятный вкус коктейлям. В разнообразные коктейли в состав которых входит вермут добавляют крепкие напитки - водку, коньяк, джин, ром, виски. Разбавляют коктейли разнообразными фруктовыми соками, газированными водами или обычной водой. Сегодня мы с Вами приготовим коктейль совершенно простой в приготовлении, но великолепный на вкус.
Можно приготовить так же слоеный коктейль "Радуга".

Для приготовления домашнего алкогольного коктейля нужно:
- водка, 50гр;
- вермут бьянка, 100гр;
- персиковый сок, 150-200гр;
- веточка мяты;
- ½ лайма;
- кубики льда.
Рецепт с фото пошагово:

Для приготовления домашнего алкогольного коктейля нам понадобится бокал Харикейн. Укладываем листья мяты в него, и с помощью мадлера, маленькой ступки, расталкиваем мяту, до того момента как запах мяты не станет очень ярким.

Затем укладываем кубики льда поверх мяты, для охлаждения бокала, и самого коктейля в дальнейшем.

Теперь переходим к алкогольным наполнителям. Для начала отмерим 50 грамм водки. Делаем это с помощью специального мерника джиггера или же с помощью обычного мерника.

Затем выливаем водку сверху кубиков льда, так водка сразу охладится.

Теперь нам необходимо отмерить 100 грамм. Отмеряем количество так же с помощью джиггера или обычного мерника.

Выливаем вермут в бокал.

Затем нам необходимо выжать сок лайма из долек. Которые мы предварительно подготовили. Выжатые дольки мы отправляем к остальным ингредиентам в бокал.

И последним этапом приготовления алкогольного коктейля с водкой будет заливание бокала персиковым соком.

Украшаем коктейль веточкой свежей мяты, коктейльными трубочками и размешивателями.

Вермут – это десертное купажное вино, которое ароматизируют набором разных трав, семян, смол и фруктов. Сегодня в мире производят пять основных групп вермута – сухой, белый, красный, розовый и горький. Пьют вермут не в чистом виде, а разбавляют и смешивают с другими напитками. Благодаря горечи, которая присутствует в вермуте, этот напиток имеет свойство повышать аппетит.

Пьют его в основном перед застольем, иногда во время десерта. Вермут отлично оттеняет вкус других крепких спиртных напитков. Поэтому домашний алкогольный коктейль с водкой и вермутом всегда пользуются популярностью в любой компании.
Кстати, для жаркой вечеринки рекомендуем приготовить клубничную Маргариту.
-
Домашний безалкогольный коктейль на сыворотке «Свежесть»
-
Тропический коктейль из манго, киви с ананасовым соком
-
Пряный пунш
-
Клубничный коктейль с мятой
-
Салат-коктейль с ветчиной и кукурузой
-
Клубничный коктейль с мороженым
-
Клубничный коктейль "Для любимых"
-
Коктейль из фруктов
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



