Китайские котлеты из курицы
Опубликовано 05.09.2011
Разместил: smarina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Как приготовить китайские котлеты из курицы?
Предлагаю рецепт оригинальных и вкусных рубленных котлеток. Они прекрасно подойдут как для праздничного торжества, так и для ужина в семейном кругу. Готовить их нужно за сутки до предполагаемого торжества. Нам нужно:
1. куриная грудка (можно взять и филе) – 800гр
2. яйца – 2 шт.
3. майонез – 2-3 ст.л.
4. картофельный крахмал – 2-3 ст.л.
5. укроп
6. соль
Рецепт с фото пошагово:
Берем кастрюльку. Режем нашу куриную грудку небольшими кубиками, примерно 1*1 см. Затем разбиваем туда яйца, добавляем майонез, крахмал и мелко порубленный укроп. Солим, можно добавить перца. По консистенции должно напоминать тесто для оладушков. Всё перемешиваем, накрываем кастрюльку крышкой и убираем в холодильник на сутки.
Жарим как оладушки, берем столовую ложку и выкладываем на скороду небольшими порциями. Украсить жаренным луком, как на фото.
Жарим как оладушки, берем столовую ложку и выкладываем на скороду небольшими порциями. Украсить жаренным луком, как на фото.
- Котлеты по-киевски
- Фруктовая подливка
- Диетический гаспачо из помидор с сельдереем
- Аппетитные котлеты из капусты
- Постные котлеты из белой фасоли с овощами
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
- "Паучок" котлетка
- Аджика домашняя
Комментарии
20.01.2013 / 21:28
для китайскости можно добавить соевого соуса. Жарение курицы с добавлением крахмала - это уже китайский способ.
Стр: [1] »