Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гренки по-французски
Гренки по-французски
Творожно-манная запеканка с брусникой
Творожно-манная запеканка с брусникой
Салат "Нежный" с курицей
Салат "Нежный" с курицей
Творожный пирог с тыквой
Творожный пирог с тыквой
Жареные пирожки
Жареные пирожки
Соус песто из цукини
Соус песто из цукини
Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю

Кекс "Маэстро"


Кекс "Маэстро"
Опубликовано 04.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


мука — 380 г;
сахар — 200 г;
маргарин — 200 г;
яйца — 3 шт.;
изюм, цукаты — 100 г;
цедра одного лимона;
сахарная пудра — 1 ст. ложка;
пищевая сода — 1ч. ложка, уксус.
Рецепт с фото пошагово:
Яйца взбивают миксером в крепкую пену добавляя сахар небольшими порциями. Чтобы пена была более пышной, можно добавить щепотку соли.
Затем, не прекращая взбивания, постепенно вливают предварительно растопленный маргарин в яйца.
В смесь вводят муку, просеянную через сито и добавляют погашенную уксусом соду.
Тесто хорошо вымешивают, добавляют изюм, цукаты, цедру лимона и раскладывают по формочкам, предварительно смазанным маслом. Выпекают при температуре 175—180 °С до готовности (15-20 минут).

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.04.2012 / 23:27
Я такой кекс разрезаю пополам и смазываю сметанным кремом. И мы его называем тортом. Очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!