Рецепт самбука яблочного
Опубликовано 31.08.2011
Разместил: mobilnaja [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Яблоки - 350 г.
Сахар - 80 г.
Желатин - 6 г.
Белки - 2 шт.
Вода для желатина - 160 г.
Рецепт с фото пошагово:
Свежие яблоки промыть, удалить сердцевину, разрезать пополам, уложить на противень, подлить немного воды и запечь до готовности в духовом шкафу. Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре положить сахарный песок, яичный белок, хорошо размешать, поставить посуду на лед и взбивать венчиком или миксером до пышной пены. Объем должен увеличиться в 3 раза. Замоченный в холодной воде желатин проварить на водяной бане, процедить и влить тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Приготовленную массу разлить в формочки, охладить, а затем выложить самбук на вазочки.
-
Пирог яблочный с решеткой
-
Как приготовить яблочное повидло на зиму?
-
Куриный плов как в детском саду
-
Домашний майонез из целого яйца
-
Самбук из яблок
-
Булочки со сгущенкой
-
Простой кекс на скорую руку
-
Блины на сыворотке с яблочной начинкой
Комментарии
Комментариев нет..