Тефтельки "сочные"
Опубликовано 28.08.2011
Разместил: Liska1981 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Фарш свино-говяжий -500-600гр;
Рис круглый - 1 стакан;
Лук репчатый - 2 шт. средних;
перец болгарский - 2 шт. средних;
морковь - 1 шт. средняя;
помидор - 3 шт. средние;
укроп (петрушка) - пучок;
яйцо куриное - 3 шт. средних или 2 крупных;
майонез - 2 ст. ложки;
хлеб белый - 2 куска;
соль, перец, специи по вкусу ( в моем случае итальянские травы);
масло рафинированое растительное для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


1.Подготовим наши ингридиенты, фарш, яйца, майонез, лук-1 штука, перец болгарский, укроп




6.Готовые тюфтели прийдутся Вам по вкусу с любым гарниром который вам нравится. Я в этот раз подавала их с гречневой кашкой, она полезна, но доценька ест ее с неохоткой, а с вкусными тюфтельками и подливкой - даже добавки просит.
-
Тефтели с грибной подливкой
-
Тефтели с рисом в томатно-тыквенной подливке
-
Тефтели в томатном соусе
-
Тефтели в томатно-сметанном соусе
-
Рыбные тефтели с рисом и морковью
-
Тефтели в пароварке с подливой
-
Тефтели с подливкой в духовке
-
Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Комментарии