Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Необычные картофельные блины
Необычные картофельные блины
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Как правильно сварить кукурузу
Как правильно сварить кукурузу
Печеночный паштет из куриной печени в форме овечки
Печеночный паштет из куриной печени в форме овечки
Тушеная картошка с телятиной
Тушеная картошка с телятиной
Паста феттучини
Паста феттучини
Чипсы из тыквы в домашних условиях
Чипсы из тыквы в домашних условиях

Ежики из фарша с рисом


Опубликовано 28.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Продукты:
Полкилограмма мякоти говяжьего мяса
400 г филе свинины
3 луковицы
Чеснок по вкусу
Половина стакана риса
1 куриное яйцо
0,20 гр томатной пасты
1 средняя морковка
100 гр масла растительного
Черный перец, 2 шт лаврушки, и соль
Рецепт с фото пошагово:
Процесс приготовления:
Говяжье и свиное мясо измолоть. Лучок с чесноком очистить от шелухи, и пропустить через мясорубку, все соединить с фаршем, все хорошо перемешать, ввести специи, и куриное яйцо . В среднюю кастрюльку, налить воды, и довести до кипения. Рис нужно обязательно промыть, и спустить в кипящую, чуть подсоленную воду. Варить нужно до полуготовности, при этом не забывать, периодически помешивая, чтобы рис не пригорел, и не слипся. После варки воду нужно слить, и остудить. Отваренный рис, добавить в приготовленный фарш, и все перемешать. Из получившейся консистенции, сделать небольшие, круглой формы ежики. Раскалить в глубокой сковородке растительное масло, выложить в сковороду ежики, и обжарить с двух сторон. Добавить очищенную, и нашинкованную морковь, томат пасту, и все зажарить. Все залить водой, положить лаврушку, соль, и продолжить тушение на медленном огне в течение 10-12 минут. Перед тем, как подать на стол, нужно подогреть.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 00:20
я таки фрикадельки очень люблю. но чаще всего из свинины только готовлю.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!