Салат «Омлетный»
Опубликовано 28.08.2011
Разместил: iriska [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
5 ст.л молока 2,5%
5 шт куриных яиц
1 банка консервированной кукурузы
300 гр любой ветчины
1 головка лука синего ( ялтинский)
4 дольки чесночка
120 грамм майонеза
Соль по вкусу
50 грамм масла подсолнечного ( для жарки)
1 пучок зеленой петрушки или укропа
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Яйца взбить вилкой, и добавить молоко, посолить, поперчить. Ставим на огонь сковороду и приступаем к жарке омлетов. Берем ветчину, нарезаем соломкой, и добавляем кукурузу, затем очищенный лук также нарезаем соломкой. Добавляем к ветчине, и кукурузе. Чеснок измельчаем. Поджаренные омлеты, сворачиваем трубочкой, и нарезаем. Все отправляем в салат, добавляем майонез. Зеленью украшаем наш салат.
-
Салат с омлетом и курицей
-
Салат из крабовых палочек с омлетом
-
Рецепт диетического салата
-
Салатный цикорий в карамели
-
Тещин язык из баклажан на зиму
-
Салат «Веселая овечка»
-
Рис с овощами: салат на зиму
-
Баклажаны с помидорами: салат на зиму
Комментарии