Кабачок с сыром и сухарями
Опубликовано 28.08.2011
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Молодой кабачок– 1шт.
Яйцо – 1шт.
Сыр – 150г
Сухари для панировки
Растительное масло
Рецепт с фото пошагово:
Молодой кабачок, еще без сформировавшихся семечек, порезать на кружки. Каждый кружок посолить обвалять в сухарях, и вновь обмакнуть во взбитое яйцо, еще раз обвалять в сухарях. После этого кружки густо посыпать сыром и обжарить с двух сторон на любом растительном масле. При желании можно в сыр добавить немного чеснока. Для того, чтобы кабачок хорошо прожарился и не пришлось его дополнительно тушить, кружки должны быть не более 1 сантиметра.
- Кабачки маринованные быстрого приготовления
- Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
- Запеканка из кабачков с сыром в пароварке
- Куриное филе под сыром
- Горячий бутерброд с сыром
- Кабачок консервированный
- Торт "Тирамису"
- Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке
Комментарии