Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Кутья "Богатая" из пшеницы
Кутья "Богатая" из пшеницы
Помидоры черри с ялтинским луком на зиму
Помидоры черри с ялтинским луком на зиму
Картофель в карамели
Картофель в карамели
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Капуста быстрого приготовления
Капуста быстрого приготовления
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Борщ из молодой свеклы с ботвой

Запанированные цветы кабачков


Запанированные цветы кабачков
Опубликовано 27.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Цветы кабачков
Яйца
Мука
Растительное масло
Соль
Перец
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты для приготовления цветов кабачков в кляре
Цветы кабачков помыть, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить.

Готовим кляр для цветков кабачков
Обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в муку. Жарить на сковородке в раскаленном растительном масле с двух сторон.

Обжариваем цветы кабачков в кляре
Выложить на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы она впитала излишки масла.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 20:51
Ни разу не пробовала, но вообще, говорят, такое подают в ресторанах украинской кухни, и что очень вкусно. Дождусь лета - попробую!
28.01.2013 / 18:53
Такое приготовить могут только обладатели дачных участков. К сожалению, цветы кабачков не продаются. А вкусные, удивительно. Была у друзей в гостях на даче и как раз попробовала такое блюдо - очень вкусно, неожиданно и красиво.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая
Лена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!