Брокколи с кунжутом
Опубликовано 27.08.2011
Разместил: shikarnokat [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
300 г брокколи
2 зубчика чеснока
Кунжут
1 помидор
Оливковое масло
Рецепт с фото пошагово:
1. Промываем в холодной воде брокколи и бросаем в кипящую подсоленную воду на 3 минуты.
2. Режем тонкими ломтиками чеснок и бросаем на раскаленную сковороду, политую маслом. Хорошенько его поджариваем.
3. Откидываем брокколи на дуршлаг, разделяем на небольшие соцветия или крупно нарезаем и бросаем на сковороду.
4. Обжариваем на большом огне буквально две минуты.
5. Выкладываем на тарелку вместе с чесноком, щедро посыпаем кунжутом, украшаем нарезанными помидорами.
Эта закуска просто тает во рту, а кунжут придает необычный ореховый привкус. Она прекрасно подойдет к какому-нибудь рыбному блюду. Приятного аппетита!
2. Режем тонкими ломтиками чеснок и бросаем на раскаленную сковороду, политую маслом. Хорошенько его поджариваем.
3. Откидываем брокколи на дуршлаг, разделяем на небольшие соцветия или крупно нарезаем и бросаем на сковороду.
4. Обжариваем на большом огне буквально две минуты.
5. Выкладываем на тарелку вместе с чесноком, щедро посыпаем кунжутом, украшаем нарезанными помидорами.
Эта закуска просто тает во рту, а кунжут придает необычный ореховый привкус. Она прекрасно подойдет к какому-нибудь рыбному блюду. Приятного аппетита!
-
Закусочный тортик из брокколи
-
Мясные зразы с брокколи и яйцом
-
Крем-суп из брокколи с горгонзолой
-
Брокколи на пару с черносливом и сыром
-
Салат из кабачков с кунжутом на зиму
-
Яичница с брокколи и сыром
-
Спагетти с тунцом и брокколи
-
Паста с соусом из белой фасоли и брокколи
Комментарии