Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры в собственном соку с томатной пастой на зиму
Помидоры в собственном соку с томатной пастой на зиму
Яблочная заготовка для пирогов
Яблочная заготовка для пирогов
Рецепт морковной запеканки в мультиварке
Рецепт морковной запеканки в мультиварке
Самый простой в мире яблочный пирог
Самый простой в мире яблочный пирог
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Десерт с клубникой и сливками
Десерт с клубникой и сливками
Замороженная клубника с сахаром без варки
Замороженная клубника с сахаром без варки

Пасхальный салат из рыбных консервов


Пасхальный салат из рыбных консервов
Опубликовано 16.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того, чтобы праздничный стол был ярким, интересным и необычным, совсем не обязательно ночевать на кухне перед этим великим праздником. Достаточно проявить немного смекалки и приготовить легкий и вкусный пасхальный салат из рыбных консервов в необычном оформлении. Он наверняка впечатлит ваших гостей, полюбится родным и близким. Это блюдо чем то похоже на салат "Мимоза".

Для рецепта понадобится:
- яйца – 5 шт.;
- рыбные консервы в масле – 1 шт.;
- огурцы – 2 шт.;
- йогурт или майонез - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Что бы приготовить салат с рыбными консервами нужно куриные яйца отварить (также можно использовать перепелиные), почистить, отделить белки и потереть их на мелкой терке.
Огурцы вымыть (при желании можно предварительно избавиться от горькой кожуры) и тоже натереть на мелкой терке. Старайтесь выбирать свежие, молодые огурцы, тогда они точно не будут горчить. Также огурцы предварительно можно отжать через марлю, чтобы наш салат из рыбных консервов не был слишком водянистым, ведь вам предстоит предать ему нужную форму.
Консервированную рыбу измельчить вилкой и выложить к огурцам и яйцам. Для салата можно использовать любую рыбу в масле, но нужно тщательно следить за количеством масла и слить излишки.
Салат посолить, заправить майонезом или легким домашним йогуртом.
Выложить пасхальный салат из рыбных консервов на тарелку, присыпать желтками, украсить свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Надеемся, что вам понравился рецепт салата из рыбных консервов и вы обязательно им воспользуетесь.
А что еще приготовить на Пасху вы можете посмотреть в специальном разделе пасхального меню.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Аня Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Катерина Кокосовое печенье "Сердечки"
Мария Овсяное печенье без муки и яиц
Полина Диетические сырники в духовке
Наташа Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Лера Рассольник с курицей и рисом
Марина Суп Харчо из курицы с рисом
Виктория Оладьи из говяжьей печени
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN