Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картошка с куриным филе в мультиварке
Картошка с куриным филе в мультиварке
Сытный бульон с лапшой и курицей
Сытный бульон с лапшой и курицей
Сало в рассоле в банке
Сало в рассоле в банке
Яблочные оладьи на кефире
Яблочные оладьи на кефире
Сочная куриная грудка на сковороде
Сочная куриная грудка на сковороде
Тыквенное варенье с лимоном и апельсином
Тыквенное варенье с лимоном и апельсином
Сочники с творогом
Сочники с творогом

Пасхальный салат из рыбных консервов


Пасхальный салат из рыбных консервов
Опубликовано 16.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того, чтобы праздничный стол был ярким, интересным и необычным, совсем не обязательно ночевать на кухне перед этим великим праздником. Достаточно проявить немного смекалки и приготовить легкий и вкусный пасхальный салат из рыбных консервов в необычном оформлении. Он наверняка впечатлит ваших гостей, полюбится родным и близким. Это блюдо чем то похоже на салат "Мимоза".

Для рецепта понадобится:
- яйца – 5 шт.;
- рыбные консервы в масле – 1 шт.;
- огурцы – 2 шт.;
- йогурт или майонез - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Что бы приготовить салат с рыбными консервами нужно куриные яйца отварить (также можно использовать перепелиные), почистить, отделить белки и потереть их на мелкой терке.
Огурцы вымыть (при желании можно предварительно избавиться от горькой кожуры) и тоже натереть на мелкой терке. Старайтесь выбирать свежие, молодые огурцы, тогда они точно не будут горчить. Также огурцы предварительно можно отжать через марлю, чтобы наш салат из рыбных консервов не был слишком водянистым, ведь вам предстоит предать ему нужную форму.
Консервированную рыбу измельчить вилкой и выложить к огурцам и яйцам. Для салата можно использовать любую рыбу в масле, но нужно тщательно следить за количеством масла и слить излишки.
Салат посолить, заправить майонезом или легким домашним йогуртом.
Выложить пасхальный салат из рыбных консервов на тарелку, присыпать желтками, украсить свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Надеемся, что вам понравился рецепт салата из рыбных консервов и вы обязательно им воспользуетесь.
А что еще приготовить на Пасху вы можете посмотреть в специальном разделе пасхального меню.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Манник на кефире
Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Нелли: История чая
Анжела: История чая
Галина: История чая
Камила: История чая
Аня: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!