Пасхальный салат из рыбных консервов
Опубликовано 16.04.2014
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того, чтобы праздничный стол был ярким, интересным и необычным, совсем не обязательно ночевать на кухне перед этим великим праздником. Достаточно проявить немного смекалки и приготовить легкий и вкусный пасхальный салат из рыбных консервов в необычном оформлении. Он наверняка впечатлит ваших гостей, полюбится родным и близким. Это блюдо чем то похоже на салат "Мимоза".
Для рецепта понадобится:
- яйца – 5 шт.;
- рыбные консервы в масле – 1 шт.;
- огурцы – 2 шт.;
- йогурт или майонез - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Что бы приготовить салат с рыбными консервами нужно куриные яйца отварить (также можно использовать перепелиные), почистить, отделить белки и потереть их на мелкой терке.
Огурцы вымыть (при желании можно предварительно избавиться от горькой кожуры) и тоже натереть на мелкой терке. Старайтесь выбирать свежие, молодые огурцы, тогда они точно не будут горчить. Также огурцы предварительно можно отжать через марлю, чтобы наш салат из рыбных консервов не был слишком водянистым, ведь вам предстоит предать ему нужную форму.
Консервированную рыбу измельчить вилкой и выложить к огурцам и яйцам. Для салата можно использовать любую рыбу в масле, но нужно тщательно следить за количеством масла и слить излишки.
Салат посолить, заправить майонезом или легким домашним йогуртом.
Выложить пасхальный салат из рыбных консервов на тарелку, присыпать желтками, украсить свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Надеемся, что вам понравился рецепт салата из рыбных консервов и вы обязательно им воспользуетесь.
А что еще приготовить на Пасху вы можете посмотреть в специальном разделе пасхального меню.
Огурцы вымыть (при желании можно предварительно избавиться от горькой кожуры) и тоже натереть на мелкой терке. Старайтесь выбирать свежие, молодые огурцы, тогда они точно не будут горчить. Также огурцы предварительно можно отжать через марлю, чтобы наш салат из рыбных консервов не был слишком водянистым, ведь вам предстоит предать ему нужную форму.
Консервированную рыбу измельчить вилкой и выложить к огурцам и яйцам. Для салата можно использовать любую рыбу в масле, но нужно тщательно следить за количеством масла и слить излишки.
Салат посолить, заправить майонезом или легким домашним йогуртом.
Выложить пасхальный салат из рыбных консервов на тарелку, присыпать желтками, украсить свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Надеемся, что вам понравился рецепт салата из рыбных консервов и вы обязательно им воспользуетесь.
А что еще приготовить на Пасху вы можете посмотреть в специальном разделе пасхального меню.
-
Наливной пирог с начинкой из рыбных консервов
-
Салат из консервированного тунца
-
Салат из консервированного тунца с рисом без майонеза
-
Салат из огурцов на зиму
-
Салат из консервированной рыбы "Три желания"
-
Рулет из лаваша с рыбными консервами
-
Салат из огурцов
-
Салат из консервированной горбуши
Комментарии
Комментариев нет..